Купил домен по дешёвке... Оказался в бане ((

123
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Ruslan203:
Я с таким сталкивался. Аддурл говорил типа: " по мере обохода робота..."
но толку никакого! Сайт был забанен!

Знакомая ситуация как у топикстартера! Я с 3 доменами в зоне ру пролетел! Ведь никак не узнаешь бан или не бан!

тут где то тема была, обсуждали, что саппорт отвечает - бан, хотя это явно глюки яндекса. типа пытаются хорошую мину делать. т.е. похоже словам Платона нельзя доверять на 100%.

Иногда лучше жевать.... (С)
X
На сайте с 17.02.2006
139

Тут кто-то умный репу понизил, указав такой коммент:

индексировать он его из жопы должен или всё же внешние ссылки нужны?!

Для чего тогда нужен форум? С таким встретился не только я, но и Ruslan203... Так что если вы считаете, что здесь должны сидеть одни мастера - так зачем вообще впускать ламеров?!

Насчёт обраток - всё равно Я должен был проиндексить, хотя бэков нет... Ему линк указали... А как тогда Яша начинал подниматься, когда его база была = 0?

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

1.Тут мастеров по пальцам сосчитать можно!

2. Тут беки вообще не причем! Сайт если больше двух недель не индексируется значит в черном списке щукина!

3. А то что в репу минусы дают это школьники!:)

Не обращай внимания;)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
M
На сайте с 21.11.2004
230
xales:
Неучто домен под фильтром Я? Как оттуда его вытащить?

Ну дык в поддержку стучать надо сразу.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
maximumx:
Ну дык в поддержку стучать надо сразу.

Просто распишите что и как и всё. думаю разбанят

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Exotic Fruit:
Просто распишите что и как и всё. думаю разбанят

Смотря в какой раз забанили. Не просто же так по бросовой цене его продали.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ну почему, если сам домен стоящий, то можно взять даже если в бане, потом написать в суппорт, причин для бана то уже нет, и через месяц чистенький домен...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bondarev.pp.ru:
Вроде были на форуме случаи, когда аддурл принимал сайт, а Щукин говорил, что бан.
Сам с таким не сталкивался (как и с баном как таковым).

один-два апдейт да, но потом начинала форма отвечать как надо!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

думаю, есть смысл написать в суппорт и, в зависимости от ответа, уже думать что делать. в любом случае, если домен забанен даже сотое кол-во раз, надо отписат еще раз, объяснив, что домен вами куплен недавно (думаю, не стоит писать что достался он вам почти даром :) )

дизайнер ux/ui
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ruslan203:
1.Тут мастеров по пальцам сосчитать можно!

А ты к пальцам руки или уже к пальцам ноги относишься?:)

Ruslan203:
2. Тут беки вообще не причем! Сайт если больше двух недель не индексируется значит в черном списке щукина!

Полная хрень. Щукину нефиг делать, только вот всякие сайты заносить в черный список. Бэки ставить надо, работать, то есть.

А что касается бана... да, бывают случаи, что сайт добавляется в аддурлку нормально, но при этом он в бане.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий