- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие ограничения на передачу другому владельцу (в пределах одного регистратора) имеют домены от бывших Estdomains? Кто теперь регистратор этих доменов?
Сугубо личное мнение:
После лишение аккредитации компании EstDomains, все домены перешли к Directi, в их подразделение Resellerclub. Ничего с тех не менялось и всё идет своим чередом - домены переносятся в пределах реселлерских акков Directi и его подразделений.
Суть, да дело:
- После долгой сортировки и проверки покупаю 5 доменов у одного из участика форума. Домены были предложены в личке пачкой в кол-ве более 600шт. Все купленные домены от бывших Estdomains у реселлера regname.biz.
- Мной были предоставлены на выбор два акка для пуша (старый реселерский акк на Директи и достаточно новый рессерский акк в Resellerclub)
- Получаю домены на только что сделанный акк на http://regname.biz/ на мое мыло.
- Отказываюсь от этого предложения и прошу перенести домены на собственные акки.
- Получаю отказ от продавца, с такими сообщениями (шли в том же порядке):
добрый вечер. Переносы между бывшими реселлерами estdomains и остальными реселлерами и наоборот заблокированы реселлерклабом
на бывших реселлеров estdomains тоже можно переносить
Реселлер - regname.biz.
Если мое вышеуказанное мнение не верное и что-то мной было упущено аж два года назад, то прошу указывать ссылки на официальные источники.
Вам было сказано всё верно: перенос запрещён.
За официальными подробностями и разъяснениями: в суппорт PDR.
Можем выполнить перенос из EstDomains в Directi. Цена вопроса обсуждается в ICQ 7767767.
P.S. Directi и ResellerClub - это одна компания и у них одна панель управления: http://manage.resellerclub.com/reseller/ (все их реселлеры только в этой панели).
От прямых реселлеров Директи к реселлерам Эстов пуш свободно проходит, а обратно не всегда. Если очень надо перенести домены от Эстов к Директи, то этот вопрос решается бесплатно через тикет регистратору. Кстати, многим экс-эстовским реселлерам Директи сняли ограничение на перенос доменов, а некоторым оставили :)
Лимончик, кто такие реселлеры Эстов? Мне это ассоциируется как посол СССР, которого нет уже на карте мира. Или можно с директи к бывшам эстам перенести?:)
Тут конкретная ситуация, один из акков был предоставлен ID бывшего реса Эстов, причем, прямого реса. Почему даже туда запрещен перенос?
вам уже сказали - пишите письмо в поддержку директи, перенесут.
по крайней мере мне не отказывали :)
без этого не перенесется, реселлер прав.
кто такие реселлеры Эстов?
Читай экс-эст-реселлеры :)
Тут конкретная ситуация, один из акков был предоставлен ID бывшего реса Эстов, причем, прямого реса. Почему даже туда запрещен перенос?
Как я уже писал возможно потому, что с его аккаунта сняли ограничение на перенос к прямым реселлерам Директи, но при этом "включился" запрет на пуш от бывших эстов к нему.
У нас есть аккаунт реселлерский у Est с разрешённым пушем, но толку от него мало - домены с него мы все пушнули в Directi, а вот те, что приходят от заблокированных реселлеров Est, никуда не пушатся всё равно - блокировка пуша идёт строго ПО ДОМЕНАМ, а не по аккаунтам.
Если домен пушнуть не даёт - куда не перемещай внутри Est - не поможет.
блокировка пуша идёт строго ПО ДОМЕНАМ, а не по аккаунтам.
А у меня наоборот: был реселлерский эстовский акаунт, потом в процессе переписки Директи открыли с него пуш на прямые реселлерские аккаунты, но закрыли пуш на него с экс-эстовских. Так что может быть и такое.
Лимончик добавил 28.07.2010 в 21:05
Кстати, reg.ru раньше ведь были реселлерами экс-эстов? А теперь стали прямыми и у них стало как и у меня: к ним от экс-эстов пуш закрыли, а от них на прямых реселлеров работает.
Пуш exEst -> Directi можно сделать через суппорт при обосновании необходимости.