Подал на регистрацию в Я каталог - вылетели страницы с поиска

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
Если нет проиндексированные страниц, то он никак не может показываться по запросам.. даже теоретически.

В период когда страницы выпадают возможно все.

Например по запросам могут вылезать страницы только что скушанные быстророботом.

Потом у меня был еще прикол в том что сайт был забанен а главная страница почти всегда была в индексе и на нее был малый траф.

Только спустя 4 недели после начала бана главная страница тоже выпала

K
На сайте с 31.01.2001
737
Deni:
неоднократно наблюдал что при рассмотрение заявки в ЯК сайты банят.

Верю. Если есть за что банить. Но если есть за что банить, зачем соваться в каталог - непонятно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Torring:
Что делать? Это бан или нет?

Положим руку на сердце: есть за что банить. И обращать внимание на такой сайт при подачи заявки - верх глюпости :(

ЗЫ. Убираем мусор и пишем письмо покаяния. ;)

Hi!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Deni:
Сайты не сразу вылетают а постепенно. У меня После регистрвции в ЯК был бан. Страницы и запросы выпадали постепенно 4 дня

принципиально не регистрирую свои сайты в яке, не тронь г... вонять не будет

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
pauk:
Положим руку на сердце: есть за что банить. И обращать внимание на такой сайт при подачи заявки - верх глюпости :(

ЗЫ. Убираем мусор и пишем письмо покаяния. ;)

Если убрать линкопомойку....этого хватит? Каталог от самкова можно оставить для обмена?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Torring:
Если убрать линкопомойку....этого хватит? Каталог от самкова можно оставить для обмена?

Лучше убрать ВСЁ подозрительное. Потом можно будет аккуратно добавить ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kost:
Верю. Если есть за что банить. Но если есть за что банить, зачем соваться в каталог - непонятно.

Причины для бана есть на 90 % сайтов рунета.

Причины для бана не было очевидной. Придрались к столбу фактически.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
Причины для бана есть на 90 % сайтов рунета.
Причины для бана не было очевидной. Придрались к столбу фактически.

Угу.. почти ничего, конечно. Там, пару помоек, немного заголовков первого уровня.. и все 😂 Не смеши меня...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
The WishMaster:
Угу.. почти ничего, конечно. Там, пару помоек, немного заголовков первого уровня.. и все 😂 Не смеши меня...

Сейчас снесу если помойку ссылок, заголовочки первого уровня тоже уберу письмо надо будет писать в Яндекс.

Или стоит сначала спросить забанен ли сайт или нет?

Кстати при бане тИЦ на 0 скидывается или нет?

M
На сайте с 21.11.2004
230
seo-alex:
да, не, весь прикол в том, что сайт присутствует в поиске по всем запросам, но при этом не видно ни одной проиндексированной страницы

Дык, как раз, прикол в том, что банят отдельно, для каталога же ИЦ важен, и если есть накрутка этого показателя, то бан.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий