- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, создавая эту тему вы изначально обрекли ее на нулевую продуктивность как и для себя, так и для всех участников форума тем, что не сделали две крайне важные вещи:
1. не показали переписку с платоном
2. не показали сам сайт под АГС
И теперь хотите чтобы все напрягли все свои экстрасенсорные способности и угадали вам ответ из ничего?
sisers, мда... Сказать нечего... "Алгоритмы изменились и на сайте появились нарушения". Ладно, я допускаю такую возможность. НО!!! Содержание статьи Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса? не изменилось же.
Алгоритмы временами могут и ошибаться и зарезать хороший сайт.
Но если сайт качественный,я думаю АГС слетит сам по себе.
Но если сайт качественный,я думаю АГС слетит сам по себе.
Тогда это уже не АГС. :D
Мне вот, если честно, даже по кайфу с Платонами переписываться (когда нужно отвлечься от работы), общение какое-никакое :).
"Девочка была такой страшной, что родителям пришлось привязать ей на шею котлетку , чтобы с ней хотя бы собачки играли." 😂
У меня, кстати, было нечто похожее. Написал 2-3 письма в тех.поддержку - сначала сказали - сайт что-то нарушает, второй раз пишу мол все перечисленные "нарушения" не соответствуют действительности (что на самом деле и было), после чего пришел ответ "все нормально, не волнуйтесь, сайт скоро должен нормально индексироваться". В итоге пока что изменений замечено не было, прошло с тех пор недели 2.
Будем ждать дальше, а вообще походу я купил какой-то "нехороший" домен с историей, т.к. только что созданный на нем нормальный уникальный сайт попал под АГС.
И ведь это правда. Незачем писать платонам чтобы выйти из под АГС. Это происходит автоматически, если работать над сайтом. Уже 3 сайта так вывел. Было даже, что в первый ап сайт (чистый уник текст, сайт для людей) попадал под АГС, а в следующий ап уже не под АГС и всё ок.
П.С. Есть у меня сайт на украинском языке (статьи, новости уник) - так он постоянно то в агс уйдёт, то из под него выйдет и так уже несколько раз. Летучий голландец блин :)
а вообще походу я купил какой-то "нехороший" домен с историей, т.к. только что созданный на нем нормальный уникальный сайт попал под АГС.
Ну... теперь Вы научены. Будите историю доменов смотреть перед покупкой. :p
Так можно и забаненый домен приобрести...
И ведь это правда. Незачем писать платонам чтобы выйти из под АГС.
Полностью в Вами согласен. Первый сайт выводил из под фильтра, так писал в саппорт, переживал...
А следующий, попавший под АГС сайт, вывел через два месяца и без переписки с Платонами.
Что-то не верю я во все эти история про "Идельный сайт попал под АГС" значит что-то вы темните....