301 редирект нескольких страниц в одну

12
L
На сайте с 14.10.2009
6
T.R.O.N:
из каких умозаключений?

из личного опыта, за google могу точно сказать

поясню:

URL1 сделал 301 редирект на URL2

покупались ссылки на URL1

в итоге по нужному запросу URL2 в выдаче google поднялся из ТОП 30 в TOP 10

в яндексе позиции изменились не так координально но медленно и верно пошли вверх

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
litedope:
из личного опыта, за google могу точно сказать

но вы ведь предлагает сделать не так, а 2 страницы перелить в одну... да и яша имеет боле качественный алгоритм ранжирования.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
L
На сайте с 14.10.2009
6

Все, прошу прощения, теперь вашу мысль понял.

мне показалось что вы впринципи отвергаете факт сохранения ссылочной массы при 301 редиректе

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
litedope:
мне показалось что вы впринципи отвергаете факт сохранения ссылочной массы при 301 редиректе

масса (статическая) остается, но эффект от нее, под большим вопросом

[Удален]
litedope:

Куда беки денутся-то (если их вручную не прибьют)? :) Но вести они будут на редирект. ПС, да, схавают целевую страницу. Но при этом для них это будет новая страница, которой по-новой нужно набирать вес. При этом (редиректе) старые страницы выкинуться из индекса.

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

301 редиректом можно было бы творить чудеса =) получил доступ к фтп чужому, позиции украл :D аж самому смешно... Тут обсуждать нечего...... Позиции в этом случае не сохранить, именно такой вопрос изначально и стоял

[Удален]
budeniy:
получил доступ к фтп чужому

Да даже и без этого можно (было бы, если бы...).

Вывести одну страницу в ТОП по одному запросу - проще же чем по нескольким. Налепил с таких страниц, вывел, а потом со всех бац! и 301.

Ну а клей ПР.. вообще песТня :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий