- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
собственно ситуация неоднозначная. Работаю администратором в организации, для которой выбрал и купил хостинг (оплачивалось по безналу). В качестве бонуса провайдер предоставил возможность регистрации парочки доменов на шару. Организации далекой от Интернет-технологий новые домены то нафиг не нужны, даже если даром. А мне, ессно пригодились:) Зарегил и открыл парочку сателитов под Adsense. Админ и владелец по сути - я, а вот по документам, получается что и не я вовсе. В whois регистратор дает возможность поменять только контактную информацию (она и так моя - Имя, телефон, адрес), а вот убрать название организации оказывается нельзя. Надо писать заявление на передачу прав (то же и при переносе) от имени юрлица. Вот хочу поинтересоваться, нет ли возможности эту волокиту обойти? А то боюсь уличат меня в нелегальной халтуре в рабочее время, то будет...
Домен в зоне .RU? тогда без вариантов
Домен в зоне .RU? тогда без вариантов
Не знаю что хуже. Зона .com
Зона .com
Трансфер к другому регистратору или пуш на свой аккаунт.
e_moon, Регистратор Directi наверно :) В панели Supersite-а нельзя менять company name вручную. Создаёте свою учетку и переводите домены туда. Какие проблемы-то?
e_moon, спросите можно ли в этой же панели сделать на себя акк. Если да, то откройте там себе акк и переведите эти домены в свой акк. Потом можно или тут оставить или сделать трансфер к другому регистратору.
Простите уж за ламерство, но что оно такое этот пуш на свой эккаунт?
e_moon, Регистратор Directi наверно :) В панели Supersite-а нельзя менять company name вручную. Создаёте свою учетку и переводите домены туда. Какие проблемы-то?
Регистратор imena.ua, остально верно, менять company name вручную нельзя.
Объясните что значит создать учетку? Т.е. я могу зарегистрировать где-либо что-то вроде UA-Nic handle и связать его с контактом домена?
Пуш (push на англ) - это передача домена внутри регистратора. Трансфер - это передача от одного регистратора к другому.
С imena.ua не работала, поэтому не знаю есть ли у них возможность сделать пуш. Но по идее должен быть.
Чтобы сделать пуш, у регистратора необходимо создать новый аккаунт (учётную запись). Получить свой логин и пароль. Дальше - пуш. На какие именно кнопочки нажимать в imena.ua не подскажу, ибо не работала с ними. Может кто другой подробности знает.
А для трансфера нужен авторизационный код. Его надо будет вводить при трансфере домена.
Пуш (push на англ) - это передача домена внутри регистратора. Трансфер - это передача от одного регистратора к другому.
С imena.ua не работала, поэтому не знаю есть ли у них возможность сделать пуш. Но по идее должен быть.
Чтобы сделать пуш, у регистратора необходимо создать новый аккаунт (учётную запись). Получить свой логин и пароль. Дальше - пуш. На какие именно кнопочки нажимать в imena.ua не подскажу, ибо не работала с ними. Может кто другой подробности знает.
А для трансфера нужен авторизационный код. Его надо будет вводить при трансфере домена.
То что Вы написали, я вроде понял. Соль в другом - регистратор требует письменного заявления с подписью директора и печатью организации для:
1. Переноса домена
2. Для трансфера
3. Для изменения контактов поля Owner-C
То, что я почерпнул из этого топика - так это то, что изменение контактов домена или его перенос - достаточно простое дело и распорядитель (пользователь) домена имеет на это полное право. В таком случае у меня закрадывается подозрение: а вообще правомерны ли такие требования регистратора в этом случае? Перед тем как вступать в спор, хотелось бы подковаться немного!