Вывести последние темы форума на главную

12
[Удален]

select t.threadid, t.title, t.lastposter, t.lastpost from forums.thread t WHERE <your where> GROUP BY <your group by> ORDER <your order> HAVING <your having> LIMIT <from>, <cnt>
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

А для IPB 3.1 есть аналог? :)

Тоже бы поставил :)

[Удален]

не знаю я что там в 3.1. Подрубаетесь к БД, смотрите структуру таблицы с постами, выдираете оттуда данные - всё просто :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

грабли с phpbb3 + WP3.0.

Форум на поддомене, бд раздельные.

Задумка: в сайдбаре должны быть первые посты 3-5 последних тем.

Все, что написано на php руками для выполнения этих целей - описано в сети убогим языком восьмибитных программеров, который я осилить не в силах + необходимо собирать по крупицам и каким-то образом подружить между собой.

Поставил плаг "Last phpbb3 topics", прописал данные бд. Код php для вывода списка, если его вставить через админку в виджет не работает (оно и понятно), для проверки втыкал в футер, прописал данные бд, потом переносил в другие места темы. Сейчас при вкл. плагина список выводится выше шапки, причем выводит на любой странице, даже в админке. Найти место, где он прописывается невозможно, код вызова не находится ни в одном файле сайта, кроме самого плагина (только бд не смотрел)!

Внимание 2 вопроса:

1 - как убрать отображение этих строк выше шапки, при активном плагине?

2 - как вывести строки в сайдбаре. Код для вывода не работает, даже если я его втыкаю в шаблон.

Советы отказаться от плагина принимаются при условии предложения рабочих вариантов.

Jaf4 добавил 30.07.2010 в 11:56

Сам спросил, сам отвечаю. ПхпББ - дите по сравнению с ВП. Решается вопрос достаточно просто:

Last phpbb3 topics - в помойку.

В три клика ставится phpbb_recent_topics, настраивается еще быстрее и на этом вопрос можно считать закрытым.

Всем спасибо, все свободны.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий