Любитли гугл русские ссылки?))

123
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

зачем вводите людей в заблуждение то?

B
На сайте с 10.04.2006
64
webcat:
зачем вводите людей в заблуждение то?

у вас есть более весомая аргументация кроме приведенной статистики?

S
На сайте с 05.02.2007
93
berin:
у вас есть более весомая аргументация кроме приведенной статистики?

на самом деле никто ничего конкретно не сказал, кроме слова "статистика" и и, извините webcat, вида - "я знаю лучше". смысл то так спорить?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

satyr - да карты вам в руки

да накупите ссылок в сапе

В тематике высококонкурентной

S
На сайте с 05.02.2007
93

webcat, я разве на тему высказывался? я продвигаю без покупок ссылок на биржах, тем более русских, и пока все ок по высокочастотникам немецким.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

satyr - дак и я про это. ТОже вообще не покупаю

А по сабжу

Если например кто то рассказал на немецком научном сайте про проблемы или технику какую- то

и если при переводе с русского сайта рассказывающего про это на немецкий сайт даётся ссылка как иллюстрация или для подтверждения - или хоть с индийского сайта или африканского сайта - то конечно это хорошо и нормально

А если тупо ставить кучу ссылок только для линковки - то почему это должно быть хорошо?

S
На сайте с 05.02.2007
93

это да, но есть области "пикантные" (покер) в которых немецкий гугл ведется на ссылки с сапы. тк там у всех сайтов в топе "венегрет" в обратках, только так могу объяснить, что ведется, может поэтому, как berin говорит и в тех областях помогает.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

satyr - покер это вааще отдельная тема :) - там действительно венегрет и с секасом тоже. Там хоть венгерские, хоть русские

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
satyr:
это да, но есть области "пикантные" (покер) в которых немецкий гугл ведется на ссылки с сапы. тк там у всех сайтов в топе "венегрет" в обратках, только так могу объяснить, что ведется, может поэтому, как berin говорит и в тех областях помогает.

покер - это одно из немногих исключений, т.к. обычно все покерные комнаты международные и ссылки, соответственно идут с кучи стран на куче языков.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
S
На сайте с 05.02.2007
93

ну, тогда, теоретически, можно предположить, что на туризм гугл тоже ведется на международные?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий