- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект с 10 000 000 хитами в сутки и 100 000 пользователями онлайн. Раньше показывал рекламу через OpenX.Org. Но за июль были превышены их бесплатные лимиты. Хочу перенести показы рекламы на собственный сервер. Какие параметры сервера посоветуете: дедик или впс? Память? Проц?
Интересует европейский (из Германии или Нидерландов) стабильный (хотя бы 99% аптайм) хостер с нормальным саппортом.
По опыту эти системы очень много потребляют памяти и процессорного времени, когда ведут учет показов/кликов. Начните с 1 сервера средней мощности, дальше будет видно как он справляется.
Можем предложить нашу площадку в Праге. Коротко о себе:
Более 10 лет на рынке, собственный сертифицированный ДЦ, лицензия европейского оператора.
В данный момент есть в наличии сервера
Core2Duo E8400/8Gb/4x1500Gb
Core I7 920/12Gb/2x250Gb
Можем диски поставить другие.
Более предметно можем пообщаться в личке.
Вообще не понятно почему вы ищете сервер именно в германии. Еще более непонятно почему ищете сервер, а не человека который в состоянии построить эту систему.
думаю что переварить это может VPS, который в состоянии удержать в памяти все отображаемые рекламные блоки (банеры?) и никаких 4-х ядер тут не нужно. Но грамотному програмисту или програмисту+админу придется таки нормально заплатить.
Вообще не понятно почему вы ищете сервер именно в германии. Еще более непонятно почему ищете сервер, а не человека который в состоянии построить эту систему.
думаю что переварить это может VPS, который в состоянии удержать в памяти все отображаемые рекламные блоки (банеры?) и никаких 4-х ядер тут не нужно. Но грамотному програмисту или програмисту+админу придется таки нормально заплатить.
Тоже так думаю.
Это вы так думаете пока с openx не столкнулись.
Это вы так думаете пока с openx не столкнулись.
Я думаю что если я таки столкнусь с openX, то не начну думать по другому а сделаю вывод что:
1) openX надо уметь "правильно готовить"
2) openX имеет кучу не нужного функционала, который можно не использовать или выпилить
3) openX это Г которое вообще не стоит использовать.
4) иные варианты.
Пока не сталкивался ;)
Если конечно ваша задача кроме того чтобы крутить (на своих же проектах? ) 1-20 баннеров подразумевает трекинг, биллинг и эвристику.... ну видиму я просто не понимаю зачем.
Я затачивал vds под openx, работает как конфетка