Подскажите с перелинковкой.

[Удален]
379

Здравствуйте)) Подскажите) Я никогда не рассматривал такой вопрос как "Внутренняя перелинковка" обычно сайты были на готовых движках либо укоз либо WP. Причем перелинковка укоза обычно главной странице давала PR 1. Вопрос в другом. = )

У меня есть блог www.lysenko-online.ru Он с навигацией удобной, и как бы перелинкован.

Подскажите пожалуйта, стоит ли мне его линковать как многие описывают на форуме? Ну там кольцо и прочее? Если да, то нужно всю навигацию в nofollow поместить, и потом уже кольцевать? А то на главной у меня около 90 внешних ссылок. Помогите разобраться.

Спасибо заранее.:)

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

В плане навигации по сайту все в порядке. По крайней мере, не заметил. Если вы говорите о внутренней перелинковке для перераспределения весов между страницами и продвижении по НЧ, то тут и вправду придется какие-то ссылки закрывать nofollow, а в какие-то добавить эти НЧ запросы. А вообще, как понимаете, жестких стандартов перелинковки не существует :)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
[Удален]

Да как раз внутенняя перелинковка и интересует, с чего посоветуете начать? Сперва следует всю навигацию в nofollow? (ну там архивы, категории, календарь) чтобы внутренних ссылок стало поминимум, и начать линковать кольцом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий