Как найти релевантную страницу ключевому слову

S1
На сайте с 26.04.2006
85
840

Добрый, есть 10000 ключевых слов моей тематики, я хочу найти релевантные страницы для этих слов, как это сделать ? Может какая-то программка есть или еще что...

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

seolib. Платно.

Ммм, возможно поможет sespider. Бесплатно. Щелкаете "показать релевантные страницы" и вместо позиции будут УРЛы. Потом тыкаете наверху на колонку и получаете отформатированный список по УРЛам.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K
На сайте с 31.01.2001
737

site-auditor можно попробовать. Но медленно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S1
На сайте с 26.04.2006
85
LawbreaK:
seolib. Платно.
Ммм, возможно поможет sespider. Бесплатно. Щелкаете "показать релевантные страницы" и вместо позиции будут УРЛы. Потом тыкаете наверху на колонку и получаете отформатированный список по УРЛам.

а как сервис в сеолиб это называеться... или программа ?

sp1r1t добавил 27.07.2010 в 19:24

спасибо! Разобрался. оказывается у меня такой софт есть... осталось. пропарсить базу

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
sp1r1t:
а как сервис в сеолиб это называеться... или программа ?

sp1r1t добавил 27.07.2010 в 19:24
спасибо! Разобрался. оказывается у меня такой софт есть... осталось. пропарсить базу

Не за что )

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
LawbreaK:
seolib. Платно.

+ 1 SeSpider отлично работает, как для бесплатного софта + если понадобится отслеживание позиций по єтим же ключевикам. Если не изменяет память можно сохранить в виде отчета в икселе.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
[Удален]

SeoPult, опять же…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий