escrow или гарант сервис в Рунете за ВМ ???

M
На сайте с 19.05.2003
38
902

Может быть кто знает?

домен просто надо купить у человека, он хочет деньги вперёд, я соответственно тоже хочу что б он трансфернул домен вперёд оплаты. поводов доверять друг другу нету. Вот хочеться привлечь 3тье, независимое лицо... я этому 3тьему лицу деньги + %, продавец мне домен, когда домен затрансферится, 3тье лицо деньги отсылает продавцу.

может кто знает? вариант с ВМ и кодом протекции на 200 лет - никогда не был приемлем помойму...

D
На сайте с 20.05.2001
312

Нет доверия, нет сделки. Можете попробовать траст организовать, чтобы было чем друг друга от обмана сдерживать или оформить сделку через какой-нибудь магазин цифровых товаров.

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
M
На сайте с 19.05.2003
38

Drow, да, про трасты читал, но что то больно замороченая система, и насколько мне показалось не выполняющая свои функции...

Valery1, сенкс, видел, они онлайн товарами написали больше не занимаются...

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Тогда www.escrow.com. Это как раз их профиль.

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Может это подойдет http://www.escrow.nikoil.ru/

M
На сайте с 19.05.2003
38

Valery1, ну дык про них все знают... толшько вот ВМ они не берут...

Lina, 🙄 спасибо, но размах мой пониже немного... когда yandex.ru покупать буду - обращусь туда ;)

ладно нет так нет. поиски в инете тоже результатов не дали - будет выкручиваться...

D
На сайте с 20.05.2001
312

А какова цена сделки? Может из мухи слона делаете?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Drow
А какова цена сделки? Может из мухи слона делаете?

Вот! Какие же там деньги, что такие меры предосторожности? business.com покупаете-продаете? 🍻

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 19.05.2003
38

да действительно что это я? продавец перестал признаки жизни проявлять тем более... 😎

хотя раскидываться деньгами помойму тоже не разумно... и даже для мелких сумм такой сервис полезен. бансток ведь есть, а суммы там иногда черезчур мелкие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий