иконки на внутренних страницах

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
2763

появились иконки и на страницах выдачи >= 2. очень мило. у сайтов на вторых страницах тоже появились шансы быть увиденными и изученными. йоу!

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ага, услышали мои просьбы. :)

Кстати говоря, в выдаче по 50 - дальше первой страницы не отображаются.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

точно!

здорово!

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Seventh Son:
Ага, услышали мои просьбы. :)
Кстати говоря, в выдаче по 50 - дальше первой страницы не отображаются.

хорошо, что в обычной выдаче отображаются. нас ведь в основном интересует стандартная выдача :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

А еще вебмастера стали использовать фавиконки в виде стрелочек, особенно ярких цветов :) Чтобы привлечь внимание к сайту

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

а в стандартной выдаче после 9 страницы их нет, забавно

[Удален]
minaton:
А еще вебмастера стали использовать фавиконки в виде стрелочек, особенно ярких цветов Чтобы привлечь внимание к сайту

Скоро за это начнут пессимизировать :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
minaton:
А еще вебмастера стали использовать фавиконки в виде стрелочек, особенно ярких цветов :) Чтобы привлечь внимание к сайту

на войне все средства хороши :)

пару недель назад иконок было немного, потом все резко бросились их делать. только с этого толку мало. если сайт на 50 месте, то будь у него иконка не 16х16, а 100х100 - все равно мало кто ее увидит.

и кстати говоря. когда иконки были только на первой странице выдачи, мне вдруг показалось, что это еще один повод для оптимизаторов трудиться и занимать 10-е, а не 11-е место. а это только усиливает конкуренцию. но сейчас все догадки развеялись. у яндекса все идет по плану!!

TM
На сайте с 14.09.2005
33
^-^:
Скоро за это начнут пессимизировать :)

Ага. Скоро в лицензию введут:

"В иконках может быть использован только логотип компании-владельца сайта. Запрещается использовать яркие цвета, а также корпоративные цвета Яндекса."

А со стрелочками яркими красными - это мы 🙄

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
TurMaster:
А со стрелочками яркими красными - это мы

Прям уж только вы? :)

TM
На сайте с 14.09.2005
33
.kero.:
Прям уж только вы? :)

В наших темах кроме нас пока не видел никого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий