- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А меня бесит, что я не умею программировать, и бесит, что друг не может мне написать софтину уже месяц, потому что грузит утеплитель, или играет в вов. Жара бесит, мешает сосредоточиться. Бесит, что неуспеваю реализовывать схемы, которые рождает мое бурное сознание... Много чего бесит, но когда душ занят - вообще пипец как...
А что не нравится вам ?
Отсутствие каких-либо гарантий... Можно потратить кучу времени, усилий, денег для проверки каких-то схем - а в итоге остаться без трафика.
меня бесит solo_by , его темы и его ответы в топиках, его мультяшная аватарка, а так же товарищи с репой которым зачем то дают в темы нахаляву поюзать за отзыв, после чего они даже не могут дать исчерпывающий ответ о том насколько рабочая тема и рабочая ли она вобще. Опять же в этот список попадает всё тот же остроносый мультяшка solo_by /ru/forum/comment/7338049
Ненравится, что приходится просирать кучу времени на эксперименты. Еще ненравится тормозной яндекс с его шибко умными фильтрами и агсом.
меня бесит solo_by ...остроносый мультяшка solo_by /ru/forum/comment/7338049
Зависть - плохое чувство.
Лично мне не нравится постоянное др$@илово с ресами,которые приходиться спамить вручную,бесит непостоянство ПСов,экономическая нестабильность в мире,и постоянная ЖАРА (Я сейчас в Саратове) - днем сегодня было 42,ни куя не поработаешь нормально,все время тянет на Волгу,но хотя она здесь в 5 минутах пешком,бесит мотыляться по жаре...
Бесит ожидать очередную проверку на Loveplanet и холда сроком в месяц...
Так же просто бесят: Яндекс,шейвы разнообразных партнерок,вопросы школьников ВСЕХ МАСТЕЙ,проценты за ВЫВОД Webmoney, и немного офф-топа:Бывшая жена,её кавалеры,ее фотки с МОИМ СЫНОМ,бывшая теща,мать ее...
ТС затронул больную тему)) у всех накипело, когда нибудь это должно было случиться😂
Ахренеть, какие вы тут все бешеные, народ пейте валерьянку или ещё какую байду или другие напитки, вот лично меня вообще нечего не бесит, у меня всё просто шоколад, и вам того же ☝
да всё норм, совсем бы не работать, стало бы ещё лучше
Мизер общения по теме, обилие глупых топиков и неадекватов.