Футбольные статьи

12
LM
На сайте с 26.07.2010
3
1177

Пишу статьи на различные футбольные темы, для начала могу написать парочку статей бесплатно, так сказать для ознакомления. Кого заинтересовал пишите в этой теме или в личку...

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Для начала огласите ваши расценки.

По поводу работы за отзыв - про крымский футбол напишете?

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Напишите обзор одного из матчей сегодняшней ЛЧ.

LM
На сайте с 26.07.2010
3

edelwei$$, что именно про крымский футбол? Про ФК Таврия или ФК Севастополь сойдёт? И каков объём?

Leo_Messi добавил 27.07.2010 в 17:17

Ridli, Могу только матч Униря-Зенит, поскольку другие не имею возможности посмотреть...

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Leo_Messi, вот сайт: http://klin.in.ua/category/news/sport

До 1000 знаков, тему на ваше усмотрение. Формат новостной. Текст должен быть уникальным. Желательно картинку в тему.

Результат со ссылкой на исходник можно в личку.

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Если можете, напишите про несколько самых громких и интересных трансферов этого лета...

Жду текст в личку...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Итоги ЧМ с аналитикой

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Получил статью через 15 минут после утверждения темы.

Несколько описаний самых интересных трансферов. Буквально по пару предложений.

Текст читабельный, уникальный и практически без ошибок (есть парочка недочетов и одна грамматическая ошибка).

Считаю, что качество текста достойное.

Спасибо, ТС

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Leo_Messi, а как на счет моей просьбы?

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

может выложит кто-нибудь пример, что ТС написал в тему? или в личку хотя бы. любопытно уж очень :)

Продам сигу
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

pahlmberg, любопытство наказуемо :)

Правда, ТС отправил сообщение на сайт, другой редактор был не в курсе, так что отрерайтил и разместил.

Вот текст от Leo_Messi:

"Сегодня, полузащитники ФК "Шахтёр" Донецк - Мариуш Левандовски и Игор Дуляй покинули клуб. Официальный сайт "горняков" сообщает, что Футболисты продолжат свою карьеру в клубе ФК Севастополь. Для "моряков", выведших в этом году в элиту украинского футбола поляк и серб несомненно станут укреплением состава. Новички Севастополя оставались долго верны своему прошлому клубу, например, Левандовски отыграл за "горняков" 9 лет, а Дуляй 7."

Конечный вариант новости тут.

Текст читабельный, ТС неплохо (насколько я как профан могу судить) разбирается в футболе. Некоторые недочеты есть, текст требует редактуры, но если вам нужна не просто гладкость изложения, а статьи от человека, который понимает что к чему - думаю, тексты ТС вполне подойдут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий