- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати а кто-то СашБаша еще слушает?
А Веню Д'ркина? :)
А Веню Д'ркина? :)
Честно? Слушал и понял, что Гребень лучше...первее. А второго БГ слушать как-то...ИМХО
Слушал и понял, что Гребень лучше...первее.
эээ... БГ круче Вени? Хмм.. да я вообще не понимаю как их можно вместе-то поставить..
На вкус и цвет...
А вобще я некоторое время назад БГ заслушивался. Почти все прослушал, а потом попался Д'ркин. Показалось вторично. ИМХО
Ребята, Майк - это Майк. Не надо его смешивать даже в Посте. Гребень - жалкое подобие левой руки Bowie .
Майк, как и Саша Башлачев - легенды.
На самом деле сейчас слушаю Боба Марли - кайф. В музыке ведь не главное имена и личности, главное - кайф, который ловишь сейчас.
Майк - гигант, хотя я больше по Марку Болану прикалываюсь. Причем Майк не скрывал, что темы у Болана берет. Майк - сила!
Ладно...как топикстартер, предлагаю закончить.
По странным обстоятельствам легенды и герои в нашей стране рождаются, чтобы умереть...
Гребень - жалкое подобие левой руки Bowie .
Вот кто за язык тянет такими словами бросаться? Ну не нравится БГ - промолчи, пройди мимо...Лови минус
Вот кто за язык тянет такими словами бросаться? Ну не нравится БГ - промолчи, пройди мимо...Лови минус
мдя...нехорошо получилось. Уже писал: На вкус и цвет. 2-12-85-06...Порадовал Питер-ФМ...песне 20 лет уже...Если не ошибаюсь, была написана в виде мести некоему лицу, насолившему группе Аквариум в 85-м..
BUFO, А ты уверен, что прав?
Послушай Bowie - поймешь.
А остальные вопросы к Дану Гуценко - ты как Питерец его знаешь. Он тебе, дружок, растолкует, в чем сила рок-а-билли.
А так же, что рок-н-ролл не мертв, а мертв Гребешок.
BUFO, Вот мне жутко интересно мнение Буфо относительно рок-н-ролла. А именно тех постулатов, на которых держится его мировозрение.
Например, мнение первое:
Рок-н-ролл мертв. Это ошибочное мнение, которое опровергает хотя бы Сергей Шнур прямо сегодня.
Мнение второе: рок-н-ролл - не русское явление. Это опровергает Саня Башлачев в своих старых альбомах. Если бы он был жив, то непременно, *** бы тебе в глаз.
Мнение третье: Рок-н-ролл остановился в развитии. Это тоже не так. Например столица рок-н-ролла давно стала столицей хип-хопа. Теннеси - город сосредоточения музыки Америки.
Мнение четвертое: Есть столпы, которые неприкосновенны. Это он опровергает сам, защищая мнение БГ относительно мертвости Рок-н-ролла. БГ, к Вашему сведению, является страшным фаном именно Р-н-р, чего Вы и не знаете.
Ну и последнее. Именно великие личности делая поступки, а так же говоря слова, за все отвечали. Чего не скажешь о Вас. Могу привести скриншот с блога Гринвуда, где Вы поливаете Грея, а так же говорите, что с SE Вас больше ничего не связывает. И что я вижу?
Лови минус