Как сделать ссылку на JavaScript

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
3619

Добрый день камрады!

Необходимо сделать обычную ссылку на JavaScript, сам Javы не знаю, в инете нашел какие то дико страшные скрипты, через функции и т.п. ... знаю что можно сделать все гораздо проще в одну строчку кода ... только не знаю как )))) помогите плиз ...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А раздел правильный найти трудно?

/ru/forum/development/web там больше вариантов накидают

<body>
<style type="text/css"> .link { color: #06c; cursor: pointer } </style>
<script language='JavaScript' type='text/javascript'><!--
document.write('<', 'a hr','ef=\"htt','p:\/\/foru','m.searche','ngines.ru\">')//-->
</script>тут текст индексится, но как отдельный пассаж для Я, это не будет ссылкой для тех, у кого скрипты выключены<script language='JavaScript' type='text/javascript'><!--
document.write('<\/a>')//-->
</script>
<br><br>
<span class="link" onClick="window.open('/','_self')" title="адрес может быть слизан G">тут текст индексится, не выделяясь в отдельный пассаж, при клике ссылка не сработает, если скрипты выключены</span>
<br><br>
document.write('<style type=\"text\/css\"> .linkjs { color: #06c; cursor: pointer } <\/style>')//-->
</script>
<span class="linkjs" onClick="window.open('/','_self')" title="адрес может быть слизан G">тут текст индексится, не выделяясь в отдельный пассаж, это будет просто текстом, если скрипты выключены</span>
<br><br>
document.write('<','a hr','ef=\"h','ttp:\/\/for','um.search','engines.ru\">тут текст не индекситс\я и его не увид\ят те, у кого скрипты выключены<\/a>')//-->
</script>
<br><br>
document.write('<u class=\"link\" onclick=\"window.open\(',"\'ht","tp://foru","m.searc","hengines.ru\'",",\'_self\'",'\)\">тут текст не индекситс\я и его не увид\ят те, у кого скрипты выключены<\/u>')//-->
</script>
</body>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий