Не здоровый всплеск посещаемости.

12
Z
На сайте с 09.12.2009
25
2235

Всем привет.

Заказал я регистрацию в каталоги, в одном месте (с этого форума). Вроде все ничего, да вот только 3ий день наблюдаю у себя всплеск посещаемости на сайте, с уменьшением, казалось бы все нормально так и должно быть. Типа роботы полезли обрати на себя проверять.

Однако всплеск этот идет только в течении одного часа, каждый день!! Причем каждый день этот час разный.

Ваши мысли господа по этому поводу?

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Всплеск посещаемости откуда наблюдается? С поисковиков или с каталогов, или откуда? Вы сами хоть читали свое сообщение перед тем как его отправить, полный бред...

Zemius:
Типа роботы полезли обрати на себя проверять.
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, а что мешает посмотреть стату по счетчику... ? (может проясниться, откуда и в чем дело...)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Zemius:
так и должно быть. Типа роботы полезли обрати на себя проверять.

И товарищей с собой ещё позвали. Так и должно быть, мда...

B
На сайте с 04.06.2010
13

Видимо ТС не умеет пользоваться статой счетчика :)

Z
На сайте с 09.12.2009
25

Да нет у меня там, детальной статистики.. :(

Zemius добавил 27.07.2010 в 21:30

Вместо "обрати" читать "обратки"..

Что криминального в опечатке?! Был бы счетчик с полным раскладом, наверное бы здесь не флудил.. Если незнаешь причину, то какой смысл тут отписываться?!

Zemius добавил 28.07.2010 в 08:41

kimberlit - Ещё и минус мне залепил.. Ну ты "герой". Наверное долго сидел и ждал, кому бы его влипить.. По поводу или без повода.

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Так радовался бы!

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Для чего нужен счетчик без статы? Поставьте нормальный счетчик и вопросы отпадут.

[Удален]

Некоторые счетчики ставят заоблочную посещалку при появлении робота на сайте. Может вы добавили сайт в каталоги и вас увидели поисковики и полезли к вам роботы...

JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4

О каких цифрах идёт речь ? если 5-10 человек то это боты

BtopB:
Некоторые счетчики ставят заоблочную посещалку при появлении робота на сайте. Может вы добавили сайт в каталоги и вас увидели поисковики и полезли к вам роботы...
Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
SR
На сайте с 15.02.2010
6

Поставьте на сайт счетчик Liveinternet и наблюдайте откуда идет трафик. Дальше делайте выводы и работайте над тем, что бы не потерять посетителей и привлечь новых.

Если интересно, могу предоставить полную консультацию по вашему сайту, подобрать запросы, составить анкоры, ответить на любые вопросы, интересующие Вас. Всего за 10 вмз.

Если что велкам в личку, также остальным кто заинтересован в консультации прошу в личку.

Консультация миожет проходить посредством аськи или по телефону, звоню я, то бы Вам не тратиться не межгород.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий