- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Заказал я регистрацию в каталоги, в одном месте (с этого форума). Вроде все ничего, да вот только 3ий день наблюдаю у себя всплеск посещаемости на сайте, с уменьшением, казалось бы все нормально так и должно быть. Типа роботы полезли обрати на себя проверять.
Однако всплеск этот идет только в течении одного часа, каждый день!! Причем каждый день этот час разный.
Ваши мысли господа по этому поводу?
Всплеск посещаемости откуда наблюдается? С поисковиков или с каталогов, или откуда? Вы сами хоть читали свое сообщение перед тем как его отправить, полный бред...
Типа роботы полезли обрати на себя проверять.
ТС, а что мешает посмотреть стату по счетчику... ? (может проясниться, откуда и в чем дело...)
так и должно быть. Типа роботы полезли обрати на себя проверять.
И товарищей с собой ещё позвали. Так и должно быть, мда...
Видимо ТС не умеет пользоваться статой счетчика :)
Да нет у меня там, детальной статистики.. :(
Zemius добавил 27.07.2010 в 21:30
Вместо "обрати" читать "обратки"..
Что криминального в опечатке?! Был бы счетчик с полным раскладом, наверное бы здесь не флудил.. Если незнаешь причину, то какой смысл тут отписываться?!
Zemius добавил 28.07.2010 в 08:41
kimberlit - Ещё и минус мне залепил.. Ну ты "герой". Наверное долго сидел и ждал, кому бы его влипить.. По поводу или без повода.
Так радовался бы!
Для чего нужен счетчик без статы? Поставьте нормальный счетчик и вопросы отпадут.
Некоторые счетчики ставят заоблочную посещалку при появлении робота на сайте. Может вы добавили сайт в каталоги и вас увидели поисковики и полезли к вам роботы...
О каких цифрах идёт речь ? если 5-10 человек то это боты
Некоторые счетчики ставят заоблочную посещалку при появлении робота на сайте. Может вы добавили сайт в каталоги и вас увидели поисковики и полезли к вам роботы...
Поставьте на сайт счетчик Liveinternet и наблюдайте откуда идет трафик. Дальше делайте выводы и работайте над тем, что бы не потерять посетителей и привлечь новых.
Если интересно, могу предоставить полную консультацию по вашему сайту, подобрать запросы, составить анкоры, ответить на любые вопросы, интересующие Вас. Всего за 10 вмз.
Если что велкам в личку, также остальным кто заинтересован в консультации прошу в личку.
Консультация миожет проходить посредством аськи или по телефону, звоню я, то бы Вам не тратиться не межгород.