Оцените сайт

B0
На сайте с 27.07.2010
23
449

smslovestix.ucoz.ru сайт о любви

AciD_BurN
На сайте с 28.04.2009
11

Если честно, то даже браться не хочется - ucoz это хлам! Но всё же (если Вам так интересно):

1. Очень длинная страница, слишком много крутить приходится, разделите её, оставьте на главной именно самое главное, может это будет парочка самых красивых фоток!

2. Блок авторизации поставить выше рекламы;

3. Навигация:

- жмём "Стихи о любви" и получаем путь "Главная » Статьи » Стихи о любви" - каким образом из НЕ динамического меню я оказался в разделе 3-го уровня за один клик? Ладно, поднимемся уровнем выше, т.е. в раздел "Статьи" и видим по расцветке (выделению) в меню что нахожусь я на "Главной странице" - жесть! пересмотрите структуру! Меню вроде сделано неплохо! та что перепроверьте;

4. 119 страниц - это круто! Без поиска или фильтра здесь вообще никак!!!

5. На главной странице поставьте пустую строчку между фотками, т.е. надпись+фотка, затем пустая строка, далее опять надпись+фотка;

6. Статистику и жизнь сайта в "подвал";

7. Блок "Это интересно" - если это действительно интересно, то почему он находится так далеко? может его наверх?

8. Календарь и опрос я бы перемести в левую часть - под главное меню;

На первый взгляд из грубостей вроде всё! Дизайну оценку не давал!!!

If the user can’t use it, it doesn’t work!
B0
На сайте с 27.07.2010
23

Исправил!Что теперь скажете???

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Это на сайт, а ужасный винегрет из цветов, шрифтов, картинок и т.п.

Еще музыку фоновую сделайте для полного ахтунга.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164

Сделайте одно лого, 2 основных тона + уходите с Юкоза...

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий