- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оо, а я думал что цирк окончен.
Gorodetskiy, поменьше агрессии, болван. кто тебе дал повод меня оскорблять? свои там домыслы оставляй при себе. бездарь ты что вообще взвелся? может еще и причину обоснуешь? ...то что ты расписал и без тебя знаю. топик создавал я осознано, знал что получится в итоге. соответственно, мне так надо было. так что будь пожалуйста спокойнее.
зы. думать тоже надо уметь
зыы. сообщения, на которые у вас нет ответа - игнорируете. а как предъявлять всякую хуйню, конечно, герои блядь!😆
Ага, ага, какой ты веселый.
Оскорбили его? Где же это? Никаких домыслов, никаких сказок, написал все как есть, задело? Ну уж извините, ищи проблему в себе.
Топик он осознано создал, и знал что получится в итоге - насмешил прям.
Вот хоть капельку мужества найди в себе, и признай, что ты позарился на быстрых 30 баксов (возможно) и хотел толкануть кому-то УРЛ фришки. Когда тебе это говорят в лицо, ты начинаешь вилять, мне надо было то, мне надо было это... Смотреть жалко...
Кстати, у кого-нибудь есть расписание шоу-программы этого раздела на ближайшую неделю ? Ну чтоб заранее знать, когда начнется следующий цирк :D
Можно самим передачи в эфип пускать, сложно что-ли? Вон, бери пример - почан знал как все закончится :D :D :D
Можно самим передачи в эфип пускать, сложно что-ли? Вон, бери пример - почан знал как все закончится :D :D :D
Нет, спасибо, мне надоело вещать передачи. Пусть лучше меня другие веселят
Gorodetskiy, да ты не менее веселый :)
Свой пост #55 перечитай что ли... А задеть, меня задело то, что как-то уж долго тут люди догоняют. Кажется, если и кричать во весь голос, все равно ни-кто не услышит. Да, согласен, я не знал а предполагал чем все кончится. Но, результат превзошел все свои ожидания. А жалкий взгляд оставь зеркалу, например :)
5LJRRP, ты что-то не понял? напиши что именно.
Речь вообщем то ни о тебе, а о всех мразях, которые ради сиюминутной выгоды гробят чужие труды, продавая всякие там фрихи. Вот представь, я нашёл бонусник, заказал регер (а бонусники обычно сложно регаются) или нетравил кучу негров на ручную регу, потратил деньги и время, а какой-то ублюдок взял сука и продал урл за 20 баксов, купил себе сука пиво, а фриха разошлась по рукам. Ну и что это типа хорошо?
Solo_by, в первую очередь примного благодарен за адекватность.
А не понятно мне почти все. В двух словах не опишешь. Да и, с таким отношением как-то понимать уже не хочется.
По поводу остального, я понимаю то что это не есть хорошо, и сам не понимаю которые хоронят различные темы, ради веселых выходных. Поэтому я писал что продажи ограничатся. Да, мне нужен был бабос в тот час, и никак позднее. Сделал поспешный вывод, решил что продам тему только нормальным на мой взгляд людям. Которые, возможно, не угробят тему. Как только я получил бы нужную сумму (а это 2 продажи), я бы лавку закрыл. Напомню, что лаванда мне нужна была не на бухло, а на ресурсы для дальнейшей работы.
Ах да, мне еще до сих пор непонятно... как тут некоторые личности, с уверенностью твердили, что тема сдохла? и что они говорят именно о той теме??! Откуда такая уверенность? Объясните.
serg690, я конечно рад за тебя, что у тебя хорошее настроение. но к сожалению ты опоздал, основной цирк недавно уехал (
Ох уж эти мне палильщики: :D
продавая всякие там фрихи
сервисы по продажи фри хостов тоже имелись ввиду ?