- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нужна статья, а правильнее - ваш рассказ как вы любите отдыхать в таких странах как Испания, Мальдивы, КИтай, Япония ещё есть список. 1500 знаков (больше не нужно). Оплата 30 руб. Желательно получить именно рассказ (историю) с эмоциями :). срок до 23-00 28.07.
Просьба писать в ЛС или асю 42ноль-231-3семь3
правильнее - ваш рассказ как вы любите отдыхать в таких странах как Испания, Мальдивы, КИтай, Япония ещё есть список.
Как думаете, если человек побывал хотя бы в одной из перечисленных стран, он будет работать по цене 20 рублей за тысячу символов без пробелов?
Как думаете, если человек побывал хотя бы в одной из перечисленных стран, он будет работать по цене 20 рублей за тысячу символов без пробелов?
В мае побывала в Испании, провела там незабываемые 2 недели.
Сейчас как раз пишу рассказ об этом путешествии, с эмоциями и даже могу приложить сфотографии.
Но за такую копейку просто стыдно "продаться" 😂
asveto4ka, Вы – реальный пример для ТС:)
Ну смотря в какой роли он там бывал! :)
Ну смотря в какой роли он там бывал! :)
судя по цене, речь о школьнике, который напишет сочинение на тему: "Как я провел свои каникулы" 😂
Ага, статья с эмоциями в изложении восторженного ребенка может оказаться весьма полезной на сайте какой-нибудь турфирмы :)
А не пойти бы вам всем почитать первый топик в разделе? Или правило на запрет обсуждения цены отменили? ;)
*stalex*, будьте внимательны. Большая часть постов содержит обсуждение не стоимости, а того, что человек получит за эту цену и качества исполнения.
судя по цене, речь о школьнике, который напишет сочинение на тему: "Как я провел свои каникулы" 😂
Вполне подойдет. Мне же не на фирменный сайт тур компании!
stroydomen добавил 27.07.2010 в 19:24
В мае побывала в Испании, провела там незабываемые 2 недели.
Сейчас как раз пишу рассказ об этом путешествии, с эмоциями и даже могу приложить сфотографии.
Но за такую копейку просто стыдно "продаться" 😂
На вас и не рассчитывал. Вполне подойдет человек с хорошей фантазией, который даже не был ни в одной из перечисленных стран.
stroydomen добавил 27.07.2010 в 19:25
Увеличиваю оплату. Подойдет материал 1000 симв. без пробелов - оплата 30 руб.
Да, и обращаю Ваше внимание, пишете хорошо, читаете плохо = я не просил автора бывать в одной из перечисленных стран!
stroydomen, мы ведь все рассчитываем на успех?
Успех невозможен без детальной проработки плана и качественного выполнения всех пунктов одной цели. А этот пункт=этой статье слегка хромает на одну из ножек. Человек за эти деньги не сможет написать так, что у читателя проснется желание посетить эту страну, щелкнуть на ссылку «подробнее» или сделать то, что от него ожидается.
Поверьте, строить козни каждому человеку - козней не хватит. Это был сарказм, который вполне даёт понять что уважающий себя человек за эту цену не напишет ожидаемого Вами.
Да, не просили. Но достойный автор, побывавший там, сможет написать так, что Вы ахнете. Не в этом ли заключается успешное следование цели?;)