Яшка забанил мой сайт

12
Babychroman
На сайте с 10.02.2010
5
Muzfan:
удалять спам комментарии. поставь каптчу, сделай редирект внешним ссылкам, запрети добавлять коменты не зарегистрированным юзерам.

интересная картина:незарегистрирогваним нельзя...А они регестрируються по пару чел и каждую ночь(извените за пошлость)оббсирнают мой ёлюбительский блог своим *авном!

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Babychroman:
интересная картина:незарегистрирогваним нельзя...А они регестрируються по пару чел и каждую ночь(извените за пошлость)оббсирнают мой ёлюбительский блог своим *авном!

баньте по ip-адресам

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Babychroman
На сайте с 10.02.2010
5
panic:
читай внимательнее...

ТС, а вы ждите ответа платона и удаляйте спам комментарии, потому что скорее всего причина именно в них, в общем ждете, что скажет платон, потом устраняете причину, потом снова пишете платону, что устранили, он проверяет и если все ок - то в скором будущем сайт вернется в индекс 🚬

послушаю вашего совета!

Babychroman добавил 27.07.2010 в 10:38

panic:
баньте по ip-адресам

и такое тоже проходил!они по 2 спама не оставляют-1 человек=1 спам-сообщение...Банить безсмысленно.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
panic:
читай внимательнее...

ну вообще-то когда я писал это сообщение, то ТС прям передо мной написал о Платонах.

когда я это заметил, то я отредактировал свое сообщение.

так что "читай внимательнее" применимо в данном случае к вам.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Если на сайте нет постоянных посетителей, которые общаются в комментариях, то можно поставить премодерацию. Я так сделал, увидев повадившегося спамера и спам очень быстро пропал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий