Дизайн + Верстка сайтов (быстро и солидно)

vadimyer-design
На сайте с 06.02.2010
6
1048

Всем доброе утро.

Предлагаю услуги дизайна и верстки макетов сайтов. С портфелем по дизайну вы можете ознакомиться по ссылке — тыц.

Портфель по верстке студийный, выслать могу архивом, либо показать урлы сайтов, на которых работает моя верстка. Также есть работы, которые могу показать только при личном общении (студийные).

Стоимость услуг:

$50 за дизайн-макет сайта (PSD).
$30 за верстку макета (PSD -> XHTML+CSS).

Пишите в ICQ: 568-447 или на почту vadimyer@gmail.com.

Буду рад сотрудничеству :smoke:

Качественный и недорогой дизайн сайтов, логотипы, иконки. vadimyer @ gmail.com; icq: 568-447
vadimyer-design
На сайте с 06.02.2010
6

В портфеле два новых, сладких макета.

Исходники могу показать тет-а-тет.

Качественные дизайн-макеты за $50 и кроссбраузерная дивная верстка за $30 — имхо, хорошее предложение. Обращайтесь ;)

D
На сайте с 15.03.2010
38

ТС качественно выполнил все мои требования по поводу дизайна.

Заказывал у него Макет + вёрстку, всё устроило, видно, что автор профессионал своего дела.

К тому же стоимость приятно удивляет. Всем рекомендую, и обязательно обращусь к нему ещё.

W
На сайте с 06.07.2010
58

Обращался по созданию сайта на txp, все сделано в лучшем виде, красиво просто, уникально.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Есть PSD макет, необходимо сверстать его чтоб натянуть потом на смс (WP или Joomla).

Макет брал у Doorvey /ru/forum/532079

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Договорились с vadimyer-design о разработке сайта на WP (типа под ключ): оригинальный диз+верстка+натяжка на двиг. и плюс подбор и настройка необходимых плагинов.

Цена вопроса: $300

После окончания работ - отпишусь о результатах.

vadimyer-design
На сайте с 06.02.2010
6

Подтверждаю заключение сделки с Joker_SEO. Надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

P.S. Дизайн сайта от $200, верстка от $50. Также возможна интеграция с CMS WordPress, DLE, Joomla, TxP, Santafox.
Прошу не обращаться ко мне по старым ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий