2-я попытка сделать сайт )

123
premier
На сайте с 24.01.2008
50

спасибо всем за отзывы

теперь по порядку

seomm:
Не красивый логотип в шапке, лучше сменить, портит вид
bayker:
Да, логотип нужно нормально сделать. Или хотя бы сгладить его.

логотип пробный, буду менять обязательно :)

AstrA:
лого очень страшное
картинка новости должна быть слева для лучшего востприятия
п.с.: вам реально нужны отзывы или тема что бы ссылку запостить?

да, действительно, слева картинка смотрится интереснее.

незнаю, можно ли что-то изменить в шаблоне.

и мне реально нужны отзывы :)

aklimovv:
Измените логотип, можно шрифты разные с цветом поиграть,размеры и т.д.

спасибо, но попробую вообще его сменить, чтобы был с названием сайта

IT_SPEC:
урлы не красивые, надо делать такие /razdel/podradel а не с кучей параметров.
дизайн тоже прошлый век, надо что-то в стиле веб2.0

пытался менять урлы на /razdel/podradel/nazvanie_statii но после этого глючит главное меню

все же попытки нужно продолжить )

дизайн - прошлый год, сайт все это время лежал на чердаке )

Артем Романов:
Сносный сателлит, не более...

и на том спасибо 😎

Zapata:
Контент копипаст
empowered:
Шаблон стыренный.
Слогана нет. Типа - мы тырим новости и шаблоны! Каждый день!
Alexey Levin:
Микс из потыренного вторсырья.

да?!!! ойойой, щас еще раз гляну... внатуре копипаст... внатуре стыренный...

спасибо, хоть глаза открыли )))

AciD_BurN:
На самом деле тут и без дизайна проблем хватает!
1. Что это за модуль "Главное меню" в середине страницы? А что тогда у шапки? Ладно бы ещё дублировались, а то разные же! Уберите его, меню у шапки вполне достаточно для навигации!
2. Модуль с видео - нет прокрутки, хотя в модуле с музыкой есть;
3. Изменение цветов в зависимости от выбранного меню - по мне так не очень хорошая идея (хотя можно попробовать и оставить);
4. Рейтинг mail уберите в подвал, он тут не в тему, тем более между другими блоками! Хотя я бы попробовал перенести "Просмотры материалов" и "Кто онлайн" туда же, информация справочная и специфичная, рядовым пользователям она будет глаза мозолить;
5. Погоду можно туда же - слишком много места занимает на странице, из-за этого теряется акцент на нумерации и навигации по страницам;
6. Войти, Регистрация, Поиск - если Вы берёте готовые модули, то будьте добры перевести их на русский язык - я уже представляю как неопытный пользователь будет искать в словаре "Fields marked with an asterisk (*) are required."! Например в модуле авторизации советовал бы написать где, что вводить (где логин, а где пароль) - значки в данной ситуации будут так же не очевидны;
7. Прописывая путь (например Технологии >> Наука) я бы неверно не стал писать последнего, ведь и так большим шрифтом будет заголовок страницы, и будет всё очевидно, что находимся мы в подразделе (странице) "Наука", раздела "Технологии":
8. Отделите дату от модуля авторизации и поиска, или хотя бы подвиньте его немного!

огромное спасибо за обширную оценку!

обязательно приму к сведению ваши замечания!

еще раз спасибо! :)

зы. в модуле с видео есть прокрутка.

premier добавил 27.07.2010 в 23:07

1. Что это за модуль "Главное меню" в середине страницы? А что тогда у шапки? Ладно бы ещё дублировались, а то разные же! Уберите его, меню у шапки вполне достаточно для навигации!

убрал, реально - посимпатишней )

2. Модуль с видео - нет прокрутки, хотя в модуле с музыкой есть;

где? на главной, точно есть прокрутка в обоих

3. Изменение цветов в зависимости от выбранного меню - по мне так не очень хорошая идея (хотя можно попробовать и оставить);

мне нравится )

4. Рейтинг mail уберите в подвал, он тут не в тему, тем более между другими блоками! Хотя я бы попробовал перенести "Просмотры материалов" и "Кто онлайн" туда же, информация справочная и специфичная, рядовым пользователям она будет глаза мозолить;
5. Погоду можно туда же - слишком много места занимает на странице, из-за этого теряется акцент на нумерации и навигации по страницам;

рейтинги-счетчики - уже в подвале, погода - там же.

статистику "Просмотры материалов" и "Кто онлайн" пока оставил, потом совсем уберу.

6. Войти, Регистрация, Поиск - если Вы берёте готовые модули, то будьте добры перевести их на русский язык - я уже представляю как неопытный пользователь будет искать в словаре "Fields marked with an asterisk (*) are required."! Например в модуле авторизации советовал бы написать где, что вводить (где логин, а где пароль) - значки в данной ситуации будут так же не очевидны;

отключил, пока регистрация не актуальна )

7. Прописывая путь (например Технологии >> Наука) я бы неверно не стал писать последнего, ведь и так большим шрифтом будет заголовок страницы, и будет всё очевидно, что находимся мы в подразделе (странице) "Наука", раздела "Технологии":

резонно! убрал

еще бы в названии раздела меньше шрифт сделать, но не хватает квалификации ))

8. Отделите дату от модуля авторизации и поиска, или хотя бы подвиньте его немного!

авторизацию убрал, отодвинуть - не хватает опыта

premier добавил 27.07.2010 в 23:21

спасибо за лого в аттачменте, только сейчас увидел

логотип буду делать с названием, типа EXCiting World - Увлекательный мир!

или Увлекательный мир! - портал для умных и веселых! (🚬)

или

Увлекательный мир!

excw.net

как-то так...

Жизнь Растений: выращивание, уход, продажа (http://floralife.com.ua/)
AciD_BurN
На сайте с 28.04.2009
11

По поводу прокрутки в видео сам долго втыкал, оказалось всё намного проще - браузеры корень зла! Смотрел через Opera - нет прокрутки, через Chrom - всё отлично! На самом деле оперой мало кто пользуется, поэтому не страшно, можно смело забить)))

If the user can’t use it, it doesn’t work!
premier
На сайте с 24.01.2008
50

переделал логотип )

Alena_Gurina
На сайте с 09.07.2010
2

ну не очень красивые урл, ЧПУ было бы лучше.

а так неплохо в принципе, елси бы контент ещё был уникальный:)

S
На сайте с 07.01.2010
55

Это joomla ? а то нужно еще ЧПУ настроить

premier
На сайте с 24.01.2008
50

включил JoomSEF

ссылки уже просто загляденье ))

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Контент не уник, шаб не уник, даже CMS толком не натроил...

Так а что, кроме лого, вы сделали и где можно посмотреть "претензию на информационно-развлекательный портал"? Может переименуйте тему в "Оцените лого"?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
premier
На сайте с 24.01.2008
50

а что, по-моему лого уже ничего... )

более расширенная оценка будет? о том, что контент не уник и шаб не уник - я уже вкурсе )

а насчет претензии - в будущем может и будет портал. в будущем.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Так а что там можно оценить?

В копипасте и поиске\установке шаблонов 5+

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

А зачем в лого /index.php? Можно и без него жить спокойно.

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий