- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
честно - я думаю что весь Ваш бюджет компании такой.
пофлудить идите в курилку...
hp_wtf, вот те раз... Как так он прямопропорционален зарплате???
Новая циферка на денюжке - вкусная и припекающая премия, которая как раз бы была к моему скорому ДР =).
ПРосто тИЦ - новый ориентир для моего начальства по успешности моих работ.
честно - я думаю что весь Ваш бюджет компании такой.
пофлудить идите в курилку...
🚬 Для меня весь мир - курилка. А я не пофлудить хочу, а реально узнать на что лучше потратить деньги, если такие дадут - одна - две ссылки, но с сайта с большущим тИЦ, или много - но с тИЦ поменьше.
это все равно что микроскопом забивать гвозди.
и тица вам не будет - линки обычно кривые...
=)) я вот думаю, может пойти сейчас в бухгалтерию, стукнуть кулаком по столу и сказать: "Дайте мне тридцать тысяч долларов - я БАННЕР куплю"? Интересно, сколько времени они меня будут с говном перемешивать... Интересно, все бухгалтера такие жмотные до казеных денег? =)
Баннер пригоден ТОЛЬКО для имиджевой рекламы крупной корпорации. Для всех остальных - выкинутые деньги.
30 килобаксов можно использовать более рационально. А что будет, если с этого баннера будут только клики, и ни одного клиента? А контора не разорится, случайно? А вас не будет в списке уволенных?
Гораздо умнее выбрать несколько десятков мелких, но строго тематических сайтов, и попросить их разместить у себя небольшой текстовый блок (на пару килобайт), на нескольких страницах.
На каждой странице этот блок должен немного отличаться, и содержать важные ключслова, а также одну-две ссылки на страницы вашего сайта. ВСЕ ссылки должны быть разные.
Все это должно висеть не меньше месяца (об оплате договоритесь). По-моему, это в 100 раз эффективней, чем покупка одной ссылки на нетематическом сайте, хоть и популярном.
Кстати, бухгалтера можно убедить в любой ерунде. Они, как правило, неграмотны в вопросах интернета.
НО! Сможете ли вы убедить директора 🤣 или владельца конторы, что вы работаете эффективно, если после покупки дорогой рекламы прибыль фирмы не увеличится? Вы будете им рассказывать про тИЦ? Не смешите мои тапочки :D
Не спешите, все обдумайте.
нет разницы что банер что текстовая ссылка - ему же Тиц поднять надо.
hp_wtf,
потратьте чуток времени, почитайте этот форум, тогда и премия будет заработанная и, возможно, бухгалтерия начнет более серьезно относиться к Вашим просьбам, т.к. они будут обоснованными.
А для тИЦа хорош линкатор, да простят меня их противники - дешево и сердито.
тИЦ повысится, а другие показатели в этом топике вроде и не обсуждаются :)
hp_wtf, а ваше начальство что от сайта-то хочет? от SEO что им надо??? Может лучше вообще сайт закрыть???
Пусть они толком скажут чего хотят, а потом вы введете в поиске данного форума ответ и увидите, что для этого нужно =)
нет разницы что банер что текстовая ссылка - ему же Тиц поднять надо.
Как выяснилось, поговорить надо, а не поднять что-то.
Я имел в виду реализацию ссылки. Лента и другие баннеры с прямыми ссылками не продают. Или я таких не встречал
hp_wtf, а ваше начальство что от сайта-то хочет? от SEO что им надо??? Может лучше вообще сайт закрыть???
Пусть они толком скажут чего хотят, а потом вы введете в поиске данного форума ответ и увидите, что для этого нужно =)
Хотят увидеть свой сайт ваше в Якаталоге чем сайт конкурента.
А продает ли Лента баннеры с прямыми ссылками я не знаю. Я просто хотел узнать, на примере, что лучше - одна но большая или много но маленьких.
И чтобы поговорить, у меня тут сидит очень веселый коллектив, поэтому нужды не имею.
На этом форуме я уже давно. Но я только читал. А сегодня решил зарегиться и спросить то, что мне интересно.