Море информации - естественный отбор

[Удален]
Elb:
Да не, тут все понятно: взрываетесь все чаще: то ли в отпуск, то ли разрулить что надо.

А при чём здесь это-то? :) Ну то есть, почему Вы решили написать об этом именно в этом топике?

Elb:
В общем, идеала нет.

Но к нему всегда нужно стремиться. ;)

[Удален]

Мы действительно СТРЕМИМСЯ к идеалу)

вот, например, наши ролики по теме "здоровье" в новом формате:

Почему не все болеют гриппом?

Остеохондроз

интересно будет услышать ваши отзывы

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Julicha:
интересно будет услышать ваши отзывы

Вы в телевизоре говорите такие фразы, которые никогда не скажете в жизни. ☝

"Старайтесь избегать контакта с лицами, имеющими проявления гриппозной инфекции".

У вас же спонсоры филологи - Тигра и Psycho. Не понимаю, как они такую канцелярщину пропустили.

Я не придираюсь, это круто, что делаете такие видеосюжеты с обзорами в сети, многое интересно. Но вы же не посоветуете в здравом уме своему другу "избегать поцелуев, объятий и рукопожатий". А мне по телевизору сейчас советуете, типа, меня это от гриппа спасет, если целоваться не буду. ☝

Уберите нафиг официальщину, расскажите своими словами свое мнение про этот медпортал. Ну или про что-то еще. Тогда будет клево!

Спасибо, кстати, за инфу, что нужно

"Прикрывать нос и рот при чихании и кашле одноразовой салфеткой, которую сразу после использования нужно выбросить".

А то я раньше не выбрасывал после использования эти салфетки, а употреблял в пищу. Теперь понимаю, что был не прав.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

lekcy, я бы добавил поправочку - не на определенных источниках, а на источниках определенного уровня. Хотя в конце это и было подчеркнуто. Эх, теперь новости не читают, а слушают, это для ленивых? :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Хороший проект.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Хороший проект.

Это отмазка.

Вас, наверное, по знакомству попросили оставить позитивный отзыв. 🤪

Нет доверия этому отзыву. Нужны подробности и критика ☝

[Удален]
texter:
У вас же спонсоры филологи - Тигра и Psycho. Не понимаю, как они такую канцелярщину пропустили.

Но-но, спонсоры не значит "выпускающие редакторы", окститесь. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
спонсоры не значит "выпускающие редакторы"

Это вы в милиции расскажете.

А тут такое не прокатит. Проспонсировали - отвечайте. 🤪

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

texter - мне тоже понравилось

Единственно, там где про страшные болезни рассказывают - 2 ролик - может быть тёток постарше посадить? Типа они опытные врачи, а не медсёстры, и знают, что такое вещают :)

[Удален]
texter:

Элементарно: спонсор и редактор - это вовсе не один и тот же человек. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий