Какие ссылки покупать сайту из раздела учеба?

12
[Удален]
2615

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста новичку:для продвижения сайта из раздела Учеба(английский язык) какие ссылки кроме Учеба целесообразно покупать?Стоит ли покупать СМИ,бизнес,туризм??

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Ответ будет прост - работающие ссылки:)

asto добавил 26.07.2010 в 23:39

Вы пока подождите ссылки покупать. Возможно Вам хватит той оптимизации, которую Вы вчера провели на своем сайте, чтобы подняться по некоторым из Ваших запросов;) Это я про тему, где Вы просили помочь с оптимизацией сайта. Если в текущей теме Вы про покупку ссылок для этого сайта спрашиваете, конечно:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Cornflower, а причем тут тематика? Тебе тиц нужен?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
asto:
Ответ будет прост - работающие ссылки:)

asto добавил 26.07.2010 в 23:39
Вы пока подождите ссылки покупать. Возможно Вам хватит той оптимизации, которую Вы вчера провели на своем сайте, чтобы подняться по некоторым из Ваших запросов;) Это я про тему, где Вы просили помочь с оптимизацией сайта. Если в текущей теме Вы про покупку ссылок для этого сайта спрашиваете, конечно:)

:)Здравствуйте еще раз!Да,проделала все,что Вы посоветовали и жду результатов!:) Работающие?Что Вы имеете ввиду?Я как раз интересуюсь:будут ли ссылки с трасовых,но других тематик сайтов(например туризм,СМИ) продвигать мой сайт по запросам?

Cornflower добавил 27.07.2010 в 04:35

The WishMaster:
Cornflower, а причем тут тематика? Тебе тиц нужен?

Нет,интересует продвижение по запросам.

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Ну раз по запросам, то тематика площадок роли не играет, так что можете закупаться и на сми и на туризме...

Прямой эфир серча ()
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Артем Романов:
Ну раз по запросам, то тематика площадок роли не играет, так что можете закупаться и на сми и на туризме...

Вы хотите сказать в конкретном случае тематика не играет роли?

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

нет, не играет

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Артем Романов:
нет, не играет

Когда я продвигал тематику мобильного контента, то я в основном ориентировался на тематику софта а из развлечений вообще не брал ссылок, а как вы определяете когда тематика донора играет роли в продвижении а когда нет?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Dynamix, да дело в том что тематика вообще не влияет на продвижение. Покупайте хоть с каких тематик.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Talisman13:
Dynamix, да дело в том что тематика вообще не влияет на продвижение. Покупайте хоть с каких тематик.

вы мне глаза открыли 0_о

а почему тогда модно делать МФС по брендовым тематикам типа недвижки , ведь с них ссылки быстрее разбирают потому что тема наиболее конкурентна?

[Удален]

Стало поятно!:)Спасибо!Буду покупать и приближенные тематики!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий