- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста новичку:для продвижения сайта из раздела Учеба(английский язык) какие ссылки кроме Учеба целесообразно покупать?Стоит ли покупать СМИ,бизнес,туризм??
Ответ будет прост - работающие ссылки:)
asto добавил 26.07.2010 в 23:39
Вы пока подождите ссылки покупать. Возможно Вам хватит той оптимизации, которую Вы вчера провели на своем сайте, чтобы подняться по некоторым из Ваших запросов;) Это я про тему, где Вы просили помочь с оптимизацией сайта. Если в текущей теме Вы про покупку ссылок для этого сайта спрашиваете, конечно:)
Cornflower, а причем тут тематика? Тебе тиц нужен?
Ответ будет прост - работающие ссылки:)
asto добавил 26.07.2010 в 23:39
Вы пока подождите ссылки покупать. Возможно Вам хватит той оптимизации, которую Вы вчера провели на своем сайте, чтобы подняться по некоторым из Ваших запросов;) Это я про тему, где Вы просили помочь с оптимизацией сайта. Если в текущей теме Вы про покупку ссылок для этого сайта спрашиваете, конечно:)
:)Здравствуйте еще раз!Да,проделала все,что Вы посоветовали и жду результатов!:) Работающие?Что Вы имеете ввиду?Я как раз интересуюсь:будут ли ссылки с трасовых,но других тематик сайтов(например туризм,СМИ) продвигать мой сайт по запросам?
Cornflower добавил 27.07.2010 в 04:35
Cornflower, а причем тут тематика? Тебе тиц нужен?
Нет,интересует продвижение по запросам.
Ну раз по запросам, то тематика площадок роли не играет, так что можете закупаться и на сми и на туризме...
Ну раз по запросам, то тематика площадок роли не играет, так что можете закупаться и на сми и на туризме...
Вы хотите сказать в конкретном случае тематика не играет роли?
нет, не играет
нет, не играет
Когда я продвигал тематику мобильного контента, то я в основном ориентировался на тематику софта а из развлечений вообще не брал ссылок, а как вы определяете когда тематика донора играет роли в продвижении а когда нет?
Dynamix, да дело в том что тематика вообще не влияет на продвижение. Покупайте хоть с каких тематик.
Dynamix, да дело в том что тематика вообще не влияет на продвижение. Покупайте хоть с каких тематик.
вы мне глаза открыли 0_о
а почему тогда модно делать МФС по брендовым тематикам типа недвижки , ведь с них ссылки быстрее разбирают потому что тема наиболее конкурентна?
Стало поятно!:)Спасибо!Буду покупать и приближенные тематики!