- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужен новый дизайн для веб студии http://www.keysh.net/ так как старый оказался корявеньким :)
Сразу отвечу на вопрос тех, кому интересно почему веб студия ищет дизайн - дизайн для сайтов мы так же заказываем или покупаем на форуме и так как денег лишних пока нет, а что хочу тоже не очень представляю, решил провести конкурс. Поэтому прошу не засорять тему вопросами не в тему.
К сожалению, бюджет на дизайн не большой - всего 50$, поэтому жду предложения в этих пределах.
Еее, конкурс! Будет очень много раскрасивых работ, а в финале не проигравшим (а тем, кто не выиграл) будут цветы и мороженое и все это здесь, и все это летом, на нашем любимом форуме!
realcoding, +1, веб студия походу тоже работает во время летних каникул...
ну началось, просил же. А потом еще эти люди говорят что форум становится хуже. Хорошо, не конкурс - Куплю шаблон до 50$. Прошу дальше только по теме писать
Chieftain Мой вам совет,подкопите денег и закажите нормальный дизайн
Chieftain Мой вам совет,подкопите денег и закажите нормальный дизайн
Для этого и заказываю пока простенький, потому что- какой сейчас стоит - совсем ужас, а на нормальный пока денег нет, это будет временный дизайн, чтоб люди не пугались при заходе на сайт
Может тут повезет, написал в аську ответьте
Chieftain, сайт веб-дизайн студии - это не тот сайт, на котором должен быть дизайн за 50 баксов... Это будет УГ, да и цеплять времянку такую на сайт студии - это как-то смешно.
В предложении Ezenxain, ключевой фразой было "подкопите денег", это значит именно подкопить денег, а потом заказать нормальный дизайн. Да и времянки ставить на сайт студии совсем не то... Лучше накопить денег и заказать нормальный дизайн, за который не будет стыдно.
asto Спасибо за советы. Но есть уже достойные предложения, которые может и останутся на постоянку.
Я может чего-то не понимаю... Почему студия веб дизайна заказывает дизайн у других? :)
Почему студия веб дизайна заказывает дизайн у других?
Да никакой студии и нет, так.. кто-то побаловаться решил)