Во прос о поиске ( регионы )

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53
610

Пример:Ввел запрос => выдало сайты, справа сверху написано "Регион:Москва"

Вопросы:

1. объясните мне, это означает что выдало только те сайты у которых регион Москва, если нет, то что это означает?

2. под полем ввода запроса, можно ставить галочку "В Москве", когда я поставлю галочку и опять нажму "Найти", то что это за сайты будут?

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

1. Нет, это всего лишь означает что Ваш IP определён яндексом как московский. По геозависимым запросам Вам будут показывать сайты с данным регионом

2. Почитайте про географическую принадлежность сайта

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

ну тут понятно, просто показывает сайты определенного регион ( в моем случае Москва )

rebenn:

1. Нет, это всего лишь означает что Ваш IP определён яндексом как московский. По геозависимым запросам Вам будут показывать сайты с данным регионом

Если я поменяю регион например на Россия, то выдача изменится. Это связана с геозависимостью? А если запрос геонезависимый, то выдача во всех региона будет одинаковая?

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
nucliar:

Если я поменяю регион например на Россия, то выдача изменится. Это связана с геозависимостью? А если запрос геонезависимый, то выдача во всех региона будет одинаковая?

Да, выдача измениться. По геонезависимым запросам выдача будет одинаковая по всем регионам, нежели по геозависимым

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий