- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет положительных отзывов что то боязно. Я так уже заказывал на одном сервисе, обещали завалить письмами и т.д. В итоге одно письмо и то предлагали разместить у меня на сайте обратную ссылку причем на главной. Будем ждать отзывы уже заказавших....
second75, конечно подождите, если есть сомнения....
Насчет писем скажу так. Вам на почту придет только одно письмо, в котором будет малая часть самих сайтов, а также несколько ссылок на ваши заказы.
По желанию высылаю более детальный отчет.
можно посмотреть примеры размещённых ссылок?
Кстати, ТС, вот прога + базы больших размеров за 15 долларов. В чём разница?
Константинович, да программа подобная...
Базу ещё необходимо создать и очистить от шлака, зарегистрировать везде аккаунты, подготовить тематическую новость, загрузить файлы на файлообменники... разослать.
Я никому не навязываю своего, а всего лишь предлагаю услугу. Каждый сам решает надо ему это или нет.
Никто не спорит с тем, что вы можете все это сделать сами.
Sovgav добавил 29.07.2010 в 12:08
примеры размещённых ссылок
Будут скинуты в личку чуть позже...
Откуда в рунете столько варезников с таким тицом? А вообще идея прикольная, добавлять в каждую свою новость ссылку за 1500 р. :-) .
Я не очень смыслю в алгоритме работы поисковиков, но неужели если опубликовать 1500 копий одной новостей, все они будут проиндексированы?
Pravila, не все, но большая часть... при условии, что база очищенная от забаненных сайтов
Получил отчет от ТС, в которой вошли как прямые ссылки на новость, так и просто урлы сайтов, на которых размещен материал. В гугле часть ссылок уже появилась.
Сейчас рано говорить о результате - росте трафа и тиц. Отпишусь по теме через 1 ап тиц.
Я бы хотел заказать услугу, но с оплатой после апа можно?
Отпишитесь в личку.
Еще могу стать рефералом за ключ к проге ад ньюс.
Kallэl, услугу пока не заказывал, так как есть сомнения в целесообразности, но с вами немного не согласен: вот допустим предлагают вам вырыть яму под септик на участке, а вы и говорите - эт каким же умным нада быть чтобы заказывать такую байду? вот адрес магаза там покупаете лопату за 500 рублей и роете себе десятки таких ям... :D
Заказал услугу, получил отчет.
ТС очень вежливый человек.
На сообщения отвечает сразу.
Выполнение затянулось, поэтому ТС предложил прогнать второй мой сайт бесплатно в качестве компенсации за терпение. Это меня радует.
О том, какие будут результаты такого прогона судить пока трудно, но то, что результаты будут, это точно.
Ссылки стоят на сайтах в теле поста, как и было обещано.
Ясно, что из 1000 сайтов, по которым гоняет ТС в некоторых ссылки будут в ноиндекс и нофолов, на некоторых ссылка будет через редирект, но многие будут работать!
Я считаю, что данная услуга заслуживает внимания.
Буду ждать индексации ссылок.
P.S. Также жду отчета о прогоне второго сайта, как было обещано :)