- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые оптимизаторы.
Предлагаю размещение статей с наличием прямых ссылок на 17 жирных трастовых сайтов.
Возможно написание статей под каждый сайт – 6 wmz за уникальную статью размером в 3к символов.
Форма оплаты WebMoney wmr wmz BL 350 – платеж за публикацию статьи разовый, без последующего продления.
В таблице приведены все необходимые данные.
Домен ТИЦ PR Год Цена wmz Як
.ru 6700 3 2004 90 Строительство / Универсальное
.ru 2100 3 2004 70 Строительство / Универсальное
.ru 1800 3 2002 65 Строительство / Универсальное
.ru 550 3 2004 25 Строительство / Универсальное
.ru 3300 5 2001 70 Бизнес / Производство и поставки / Оборудование / Универсальное
.ru 2300 4 2004 40 Бизнес / Производство и поставки / Оборудование / Универсальное
.ru 1300 3 2004 40 Бизнес / Производство и поставки / Металлургия / Универсальное
.ru 8800 6 1997 100 Универсальное
.ru 2400 5 1999 65 Универсальное
.ru 3700 3 2004 44 Туризм / Спортивный туризм / Универсальное
.ru 3600 3 2003 40 СМИ / Периодика / Прочее
.ru 3600 3 2005 45 СМИ / Периодика / Газеты
.info 3200 6 2002 60 СМИ / Информационные агентства
.ru 2300 3 2005 40 СМИ / Информационные агентства
.ru 1900 5 2007 25 СМИ / Периодика / Газеты
.ru 1700 3 2001 25 СМИ / Информационные агентства
.ru 900 4 2005 35 СМИ / Информационные агентства
На форуме SE я представляю РА «ThisTop» имеются все необходимые документы, подтверждающие право работать с рекламодателями, в части размещения рекламы на данных порталах, в том числе публикации СЕО статей.
--------------------
Mail: seo (dog) boriska.net
Tel: +7 (3822) 221530 г.Томск +3 ч по МСК
Предыдущею тему удалил модератор по неизвестной причине. Было много положительных отзывов.
Отпуск закончился я каждый день он-лайн...
Размещение актуально
Думаю данный человек уже зарекомендовал себя как ненадежный заказчик.
Заказ получил еще 21 июля, до сих пор оплаты нет, делайте выводы, господа. ☝
Скив Друг вот ты насмешил, я же на почту отписал. Когда были деньги на размещение - вы не размещали (задержали) и в аське я Вас просил разместить как можно скорее - вы не размещали. Я влил бюджет этого сайта в другие площадки, и через пару дней вы выслали отчет (Праздники у Вас были, дочка родилась я все понимаю и поздравляю!!! ) . После этого я отписал, что теперь оплачу только как будет бюджет на этот сайт. Вчера я Вам отписал что оплачу в ближайшее время а Вы меня в непорядочности обвиняете…
PS Ладно не буду отчитываться больше. В аське я всегда деньги по этому сайту сегодня-завтра уже закинут.
Скив Друг вот ты насмешил, я же на почту отписал. Когда были деньги на размещение - вы не размещали (задержали) и в аське я Вас просил разместить как можно скорее - вы не размещали. Я влил бюджет этого сайта в другие площадки, и через пару дней вы выслали отчет (Праздники у Вас были, дочка родилась я все понимаю и поздравляю!!! ) . После этого я отписал, что теперь оплачу только как будет бюджет на этот сайт. Вчера я Вам отписал что оплачу в ближайшее время а Вы меня в непорядочности обвиняете…
PS Ладно не буду отчитываться больше. В аське я всегда деньги по этому сайту сегодня-завтра уже закинут.
Я никогда не смешу людей по такому вопросу.
Обещаний было уже 2. Одно - просрочено, проверьте почту и увидите, когда обещались денег закинуть.
У меня была уважительная причина такого размещения, а вот трата бюджета одного сайта на другой - не соглашусь, что хорошо. Даже если это б меня не касалось.
Ждем-с сутки, затем закрываем вопрос.
"трата бюджета одного сайта на другой - не соглашусь, что хорошо"
Я имею ввиду: у меня сайт на продвижении, у него есть месячный бюджет на закупку статей. У Вас заказал размещение - вы затянули, пришлось заказать в другом месте. А потом у же и вы разместили, когда бюджет уже был потрачен, я и предложил оплатить чуть позже когда опять закинут денег для этого сайта. Деньги я вам перевел, но есть одно но:
- Из 10 статей 2 не в индексе
- Из 10 статей в 4-х статьях пропали мои ссылки.
Но я думаю это дело поправимое, прошу поставить ссылки все таки как было.
Размещение на жирных СДЛ площадках актуально
PS Так же ищу площадки для размещения статей с основными разделами.
PSS Можно и обмен, если сайты очень хорошие.
К сожалению, ТС зарекомендовал себя как ненадежный заказчик.
Заказал у меня написание и размещение пакета статей.
Статьи были написаны и размещены в течение 2 дней с момента заказа (большой пакет).
Уже почти 2 месяца прошло, как статьи размещены, а оплаты нет.
Каждый день обещает оплатить какую-то сумму "ближе к вечеру".
На сегодняшний день оплачено только 20% от необходимой суммы.
Неоплаченные статьи буду снимать.
Подтверждаю подобный факт и на наших площадках, было заказано, но не оплачено, все статьи сняты.
TC, где отчет о размещении?
Вы обещали выслать мне его в необходимом формате (а не просто список урлов) уже примерно как месяц назад.
Я Вам и в личку написал и в почту и в асю. Напоминал.
Неужели надо навиду вести обсуждение этого вопроса, что бы Вы откликнулись?
Размещался ранее на сайтах ТС.
В настоящее время все статьи удалены.
Жду объяснений.
Grekoff Добрый день, Ирина лично с вами мы уже очень давно решили проблему нашу, я с вами работал не один раз было потрачено на ваши площадки не 1k wmz, но как оказалось индексация на некоторых сайтах подвела (мне выложить статистику в паблик? думаю всем будет интересно куда были потрачены сотни долларов а результата ни какого). А то, что я задерживал оплату об этом я вам описывал дополнительно. И просил прсото по-человечески подождать так как в те времена когда мы с вами работали в Москве "шерудили" все обменники где закидывали деньги и они временно не оказывали услуги по вводу денег на кипер. Я думаю вам это должно быть известно. Именно по этоуму я старался оплачивать хотя бы частями... Так как просто не было возможности закинуть денег... Как можно понимать обвинения в мою сторону что: К сожалению, ТС зарекомендовал себя как ненадежный заказчик.
Rxp С вами да скажу честно что статьи не оплатил хоть даже и заказ. дело в том что на этих площадках разместились напрямую а не через посредника. Не оплатить статьи позволил себе один раз в жизни, так как накрутка была космическая.
im_sorry я Вам выслал отчет так же как и всем остальным список урлов где размещены ваши статьи + стоимость по каждому сайты. Всем клиентам всего этого было в принципе достаточно. вы же требовали от меня составить все в екселе с датой размещения, стоимостью, текстом статьи, автором и ещё всего всего (название файла статьи даже) ЗАЧЕМ? Не ужели просто 5 урлов не достаточно на ваши же статьи? Я был в отъезде в другом городе и на ноутбуке у меня даже Екселя не было установлено о чем я вам тоже отписал и извинился...
siarzhuk На каких из выше перечисленных сайтах вы размещались и какие именно статьи пропали. я уже более 2 лет размещаю тут статьи и у меня есть полная статистика по клиентам их отчетам дате платежа текста статьи итд, вас к сожалению я не нашел среди моих клиентов, тут два варианта либо вы ошиблись темой, либо что то путаете. Отпишите мне в ЛС если вы всё таки настаиваете что статьи пропали. Но даже сейчас все статьи 100% присутствуют на сайтах.
И вообще зачем подняли столь старую тему? Размещение актуально но я лично уже давно этим не занимаюсь.
Наш менеджер по работе с клиентами:
Марьяна Викторовна - ICQ 460853720
Сайты очень трастовые, размещение почти везде в основные разделы сайтов на всегда.
100%-ое наличие статей на сайтах спустя более 2 лет работы.
PS Данная тема не актуальна...