Скрипт чатрулетки

12
T
На сайте с 16.09.2009
12
1296

Всем привет. Недавно всерьез начал изучать Red5 и Flex, Около двух недель пытался написать скрипт чатрулетки и помоему написал. Одна проблема мне не как его протестировать серьезно. У меня есть вебка и эмуляторы вебки. Но этого мало.

Вот ссылка http://chatroulette.impressweb.org/, буду благодарен всем кто откликнется.

Готов ответить на все вопросы, спасибо! Еще нет чата и критерий поиска.

Yii PHP Framework: Best for Web 2.0 Development Любые работы по Wordpress
L
На сайте с 17.02.2010
18

Ничего не понял )

Вижу парня с цепочкой и се ))))

при поиске пишет это:

-----------------------------------------------------------

Somebody has been found, please be friendly with him or her :)

-----------------------------------------------------------

stop searching for someone

Play t9008ePVcjKC

NetStream.Play.Reset

NetStream.Play.Start

Потом появляется это:

NetStream.Play.UnpublishNotify

И передача видео прекращается(картинка замерает).

T
На сайте с 16.09.2009
12

Серебрянная, моя. Когда человек уходит с вещания остается последний кадр. Ничего не понятно изза того что 4 человека онлайн и только у двоих была камера.

tpoxa добавил 26.07.2010 в 15:23

Somebody has been found, please be friendly with him or her

- кто то был найден, пожалуйста будьте дрежелюбными с ним или с ней :)

Хотелось бы найти однодумцев, поделится так сказать опытом.

tpoxa добавил 26.07.2010 в 15:26

Ладно, всем спасибо, буду читать логи

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Смысл опять повторять уже то, что есть? Сделайте что ни-ть новое, уникальное, не имеющее аналогов и возможно ваши труды будут вознаграждены.

T
На сайте с 16.09.2009
12

Смысл есть, только когда теория применяется в практике можно нормально разобраться в технологии.

Плюс ко всему когда я найду креативщика с идеей чего то уникального, то у меня будет что показать ему, что я что то умею в этой отрасли.

RO
На сайте с 13.07.2009
88

maximus200, если бы дуров следовал этой логике знаете что было бы? :)

L
На сайте с 17.02.2010
18

RedOK

Очень большое кол-во народу было бы свободно и не заперто в "Вконтакте"

🤪

[Удален]

Lenty, мы сами выбираем себе наркотик. дуров то тут причем? он просто производит героин, рецепт которого скамуниздил и локализовал под рублонди. если бы он это не сделал, щас бы сказали "ответом реду было бы: а кто такой павел дуров?"

L
На сайте с 17.02.2010
18
bearman:
Lenty, мы сами выбираем себе наркотик. дуров то тут причем? он просто производит героин, рецепт которого скамуниздил и локализовал под рублонди. если бы он это не сделал, щас бы сказали "ответом реду было бы: а кто такой павел дуров?"

Если уж на то пошло:

Думаю никто не будет спорить о том, что он/они норм программисты, замутили и мутят большой проект - молодцы, кто спорит?

Но на реальность смотрится только с улыбкой, когда появляются "подколы" про контакт :)

Думаю, друг друга поняли ☝

[Удален]

Lenty, ага, а вы все еще верите что они выросли из "мысли" без денег за бортом, и пытаетесь повторить невиданный успех из мысли:D

программисты они нормальные, только не аккуратные очень, дырки и по сей день есть и немало их. это классные программисты? :)

но хорошо что дырки по-тихоньку исчезают

L
На сайте с 17.02.2010
18

Я вас не понимаю, откуда вы берете такую информацию: "а вы все еще верите что они выросли из "мысли" без денег за бортом, и пытаетесь повторить невиданный успех из мысли", я так не считаю, ваша голова - не моя, не путайте.☝

В ихнии знания не углубляюсь, просто смотрю на результат, меня он устраивает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий