- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
в прошлый ап сайт cenotavr.ru упал в 3 раза. Оказалось что все региональные поддомены вида город.cenotavr.ru были присвоены в регион Челябинск (автоматически).
На вопрос что делать яндекс сказал ждите, инструмент выйдет из беты и присвоите сами. На днях именно это и сделал - выбрал для каждого поддомена регион - потратил 3 дня драгоценного времени.
Сегодня утром проверяю - опять, все города - в Челябинске!!!
НЕТ слов, Яндекс, вы же компания-миллиардер! Вы просто _не можете_ себе позволить такие баги. Это уровень самоучки 11ти классника.
Кто ещё столкнулся с такой же проблемой? Есть какой-то инструмент (кроме писем в поддержку) донести до сведения яндекса что у них присходит?
У меня был регион Украина, прицепили область и вдобавок не ту, слетели многие позиции. Отписался в поддержку, пришёл ответ что передали администраторам каталога, но думаю не скоро они это поправят :(. Был в топ 3 по Украине и у сайта продажи по Украине, сейчас улетел за топ 10.
в общем на яндекс надеяться - гиблое дело. неудивительно, что в украине у них <20% и стремится к нулю.
На днях именно это и сделал - выбрал для каждого поддомена регион - потратил 3 дня драгоценного времени.
НЕТ слов
Может, просто дождаться обновления индекса, а не волноваться раньше времени?
я и не волновался, пока не вылетел сайт весь в челябинск.
Мне пришёл ответ что регион исправят, думаю через пару апов вернусь в выдаче :).
Что значит "весь в челябинск"? В челябинскую выдачу по всем запросам? Так это не только от региона сайта зависит, а вообще от релевантности по региону. Если на вас ссылки преимущественно с челябинских сайтов, то какой регион не присваивайте, все равно сайт будет в выдаче по Челябинску.
"Оказалось что все региональные поддомены вида город.cenotavr.ru были присвоены в регион Челябинск (автоматически)."
Добрый день!
в прошлый ап сайт cenotavr.ru упал в 3 раза. Оказалось что все региональные поддомены вида город.cenotavr.ru были присвоены в регион Челябинск (автоматически).
На вопрос что делать яндекс сказал ждите, инструмент выйдет из беты и присвоите сами. На днях именно это и сделал - выбрал для каждого поддомена регион - потратил 3 дня драгоценного времени.
НЕТ слов, Яндекс, вы же компания-миллиардер! Вы просто _не можете_ себе позволить такие баги. Это уровень самоучки 11ти классника.
Кто ещё столкнулся с такой же проблемой? Есть какой-то инструмент (кроме писем в поддержку) донести до сведения яндекса что у них присходит?
Сменили и подождите пару обновлений базы. не все же по щучьему велению и хотению в тот же день изменится.
Вот сменили и ждите, не волнуйтесь.