301-й редирект со старых страниц сайта

C
На сайте с 12.04.2009
13
778

Купил на аукционе Годэдди старый домен с 1000-й страниц в индексе и большим кол-во ссылок с Яху. Залил новый сайт. Теперь есть желание сделать со всех старых страниц, который есть в инжексе гугла и соответственно имеют ссылки, 301-й редирект на главную. С помощью какого инструмента можно вытащить все страницы которые есть в индексе ? Все ли правильно я собираюсь делать ? заранее благодарен

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

В Webmaster Tools будут видны ошибки 404 на всех старых страницах - вот и готовый список. Но толку от 301-го на главную будет не много. Лучше попытаться старый сайт восстановить.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
enivid:
В Webmaster Tools будут видны ошибки 404 на всех старых страницах - вот и готовый список. Но толку от 301-го на главную будет не много. Лучше попытаться старый сайт восстановить.

А не проще посмотреть их в site:site.com :)))

ТС, намного эффективней будет проставить редирект со страниц на которые есть беки.

Посмотреть можно через WT + Yazzle

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
Rus Ivan:
А не проще посмотреть их в site:site.com :)))

ТС, намного эффективней будет проставить редирект со страниц на которые есть беки.
Посмотреть можно через WT + Yazzle

site:site.com уже может начать показывать новые проиндексированные страницы вперемешку со старыми.

S7
На сайте с 25.01.2010
36
ceobot:
Купил на аукционе Годэдди старый домен с 1000-й страниц в индексе и большим кол-во ссылок с Яху. Залил новый сайт. Теперь есть желание сделать со всех старых страниц, который есть в инжексе гугла и соответственно имеют ссылки, 301-й редирект на главную. С помощью какого инструмента можно вытащить все страницы которые есть в индексе ? Все ли правильно я собираюсь делать ? заранее благодарен

Я бы не делал такого, картина для гугла получится впечатляющая)))

Гораздо трудней, но более полезней, на тех страницах куда есть беки сделать странички оптимизированные под беки...

Но это только мое ИМХО.

Размещаю статьи навсегда в личку.
[Удален]
enivid:
site:site.com уже может начать показывать новые проиндексированные страницы вперемешку со старыми.

отсеять новые - как 2 пальца об асфальт.

Smak75:
на тех страницах куда есть беки сделать странички оптимизированные под беки...

+1

Или хотя бы просто страницы - не выискивая под что нужно оптимизировать, а оптимизировать под свои запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий