- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
istc_biz Регистрировал в вебманях, так что передать смогу только человеку с аттестатом (у меня аттестат продавца bl 99) Показатели естественные, в подарок отдам и сам сайт (joomla 1.5.20). В индексе я - 97 и г -167, ТИЦ 10, ПР 3 - показатели естественные, вебархив с 2002 года. Дата окончания делегирования 14.05.2011
аукцион окончание 2 часа
Выслушаю предложения:
старт - 25
шаг - 5
блиц - нету
P.S Подробную передачу домена в вебмани я не знаю, но сапорт сказал, что передать смогу только лицу с персональным аттестатом.
Ставлю 25.
предложу 30$
за 35 возьму
40............
aspids 40 время окончания 15ч16м
dadadron добавил 26.07.2010 в 13:46
Зарегистрировался в вебнаеймс, подтвердил аттестат, так быстрее перенести домен)
dadadron добавил 26.07.2010 в 13:46
Зарегистрировался в вебнаеймс, подтвердил аттестат, так быстрее перенести домен)
да все есть
за 45 возьму...
на сколько я понял я могу сменить анкету домена на Ваши данные и затем Вы сами переносите домен или я что-то недопонимаю? Кнопки передать домен в домаинс вебмани я не увидел, в вебнеймс написано, что нужно проплатить домен еще на год... поясните мне что нужно сделать чтобы передать домен! Срочно нужны деньги на бензин, ждать не могу, максимум час. Если передать домен невозможно то меня устраоит схема я меняю ns на ваши, даю доступ ftp и phpmyadmin ну и в любом случае перенесу домен, то есть выполню все что от меня требуется, сам удивляюсь. что попал в сложную ситуацию, кто заинтересован то велкам в icq или skype
Хм... так а в вебманях что вам сказали? Лучше, наверное, у них спросить... сам там даже не зареган, хотел регаться в случае победы в аукционе. Но без переоформления меня точно не устраивает сделка.
Я не отказываюсь от переоформления и переоформить я могу, только лицу с аттестатом, просто процедуру я не знаю, переоформление доменов biz гораздо проще ru su в любом случае я сделаю все от меня зависящее и домен зарегистрирован на мои реальные данные из аттестата, ко мне в icq обратился человек под ником guru69 предложил 50, если сделка состоиться я отпишу...