- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Не спеша, продам рабочую партнерскую программу по выкупу ссылочного трафика. (аналог link2you.ru и прочих)
Домен в международной зоне. Красивое имя. Занятость в популярных зонах. (кроме .SU)
За основу был взят покупной скрипт, полностью доработанный (в системе теперь нет ни одного бага), сделан уникальный дизайн. Также в скрипт с помощью программиста были добавлены некоторые новые функции, которые позволяют значительно увеличить прибыль с ПП.
Домен зарегистрирован 6 июля. Всего партнеров в системе: 26. Обработано переходов: 101 325.
Для привлечения партнеров можно запустить небольшую рекламку.
В комплекте с партнерской программой отдам 6 баннеров для рекламы (2 из них - gif).
На данный момент прибыль совсем небольшая, так как работает только один партнер.
Дам все необходимые инструкции и советы по управлению ПП.
Причина продажи: Я слаб в деле выкупа трафика. Мало знаю о партнерках по click, under, pop трафику, поэтому зачастую либо недополучал прибыль, либо был кинут однодневными ПП. Если вы сильны в этом деле, или, что еще лучше, у вас есть свои потоки трафика, смело сможете получать до 35% от прибыли ваших партнеров.
УРЛ отправляю по запросу в личку.
и что просим? как с переоформлением?
Скорее всего просто пуш. Домен то в каком-нить ком, нет, орг, инфо, биз :)
ТС, вы бы ссылку оставили на партнерку, че скрывать то? Багов нет, в ЯК его нет, чего боятся то?
Озвучте цену, пожалуйста, раз это не аукцион...
Домен в международной зоне. Могу либо сделать пуш в ваш аккаунт, либо просто отдать ключики от аккаунта в RegWay. (Там на счету еще долларов 8 осталось).
По лично моему мнению, будущему владельцу будет спокойнее, если ПП не будет засвечена. Ведь возможно это спровоцирует уход партнеров и как-то уровень доверия будет немного "подорван".
У меня личка, кажется, еще не работает. Могу ответить на все вопросы покупателей, а также показать URL в ICQ 4[шесть]7933ноль87
На счет цены: не имею опыт в продаже, но, конечно и понимаю, что покупателям не нравится подобная неясность, но прошу простить за этот момент. Жду всех в ICQ.
Kronos86 добавил 26.07.2010 в 21:24
По многочисленным просьбам публикую следующую информацию:
На данный момент обрабатывается 250 переходов в день. Работает только два партнера из 26.
За все хочу 1450 рублей, включая "подаренные" $8 на аккаунте, где расположен домен.
Пишите в тему, либо в ICQ. Я обязательно с вами свяжусь.
Внимание! Цену сейчас жестко снизил, так как завтра-послезавтра срочно нужны будут деньги, а вносить деньги с оффлайна получится с большой комиссией.
Если вы ветеран в купле-продажи трафика, то окупиться может данная ПП хоть за неделю, но при условии хорошей рекламы.
Какой скрипт был куплен?
он с лицензией?
раз переработан то тех.под потом оказываете?
пока забронирую - Вас пока нет на связи
готов рассмотреть завтра после 12 по мскв
Neo79, я вам в ICQ стукнул, проверьте.
Скрипт был куплен очень давно. Скрипт неофициальный, его продавал программист, который сделал его в одиночку.
По другим вопросам отписал в ICQ.
Neo79, я вам в ICQ стукнул, проверьте.
Скрипт был куплен очень давно. Скрипт неофициальный, его продавал программист, который сделал его в одиночку.
1450 руб?
давайте сказки не будем рассказывать.
Подобные вещи программисты пишут не за одну сотню баксов.
За сколько интересно вы его купили программу у этого программиста? ))
Если бы скрипт был легальным, то стоил бы минимум в 10 раз дороже.
Либо был бы совсем бесплатным, в случае если его хотели бы тупо подарить.
Скорее всего вы продаете паблик или ворованную вещь.
Baruchka, спасибо за мнение. Теперь разъясняю.
Скрипт продавал программист, который это сделал, но не одному человеку.
На Plati.ru и на всех подобных магазинах тоже было продано десяток-две копий.
Но там было много багов, поэтому большинство купивших просто забросили это дело и все.
Бесплатно его нигде сейчас не найдешь.
Оплатил, переносим. Спасибо :)
как бы я первый был...