Продается партнерская программа по выкупу ссылочного трафика

Kronos86
На сайте с 26.07.2010
1
1074

Добрый день, уважаемые форумчане!

Не спеша, продам рабочую партнерскую программу по выкупу ссылочного трафика. (аналог link2you.ru и прочих)

Домен в международной зоне. Красивое имя. Занятость в популярных зонах. (кроме .SU)

За основу был взят покупной скрипт, полностью доработанный (в системе теперь нет ни одного бага), сделан уникальный дизайн. Также в скрипт с помощью программиста были добавлены некоторые новые функции, которые позволяют значительно увеличить прибыль с ПП.

Домен зарегистрирован 6 июля. Всего партнеров в системе: 26. Обработано переходов: 101 325.

Для привлечения партнеров можно запустить небольшую рекламку.

В комплекте с партнерской программой отдам 6 баннеров для рекламы (2 из них - gif).

На данный момент прибыль совсем небольшая, так как работает только один партнер.

Дам все необходимые инструкции и советы по управлению ПП.

Причина продажи: Я слаб в деле выкупа трафика. Мало знаю о партнерках по click, under, pop трафику, поэтому зачастую либо недополучал прибыль, либо был кинут однодневными ПП. Если вы сильны в этом деле, или, что еще лучше, у вас есть свои потоки трафика, смело сможете получать до 35% от прибыли ваших партнеров.

УРЛ отправляю по запросу в личку.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

и что просим? как с переоформлением?

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
как с переоформлением?

Скорее всего просто пуш. Домен то в каком-нить ком, нет, орг, инфо, биз :)

ТС, вы бы ссылку оставили на партнерку, че скрывать то? Багов нет, в ЯК его нет, чего боятся то?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
145

Озвучте цену, пожалуйста, раз это не аукцион...

Kronos86
На сайте с 26.07.2010
1
и что просим? как с переоформлением?

Домен в международной зоне. Могу либо сделать пуш в ваш аккаунт, либо просто отдать ключики от аккаунта в RegWay. (Там на счету еще долларов 8 осталось).

ТС, вы бы ссылку оставили на партнерку, че скрывать то? Багов нет, в ЯК его нет, чего боятся то?

По лично моему мнению, будущему владельцу будет спокойнее, если ПП не будет засвечена. Ведь возможно это спровоцирует уход партнеров и как-то уровень доверия будет немного "подорван".

У меня личка, кажется, еще не работает. Могу ответить на все вопросы покупателей, а также показать URL в ICQ 4[шесть]7933ноль87

На счет цены: не имею опыт в продаже, но, конечно и понимаю, что покупателям не нравится подобная неясность, но прошу простить за этот момент. Жду всех в ICQ.

Kronos86 добавил 26.07.2010 в 21:24

По многочисленным просьбам публикую следующую информацию:

На данный момент обрабатывается 250 переходов в день. Работает только два партнера из 26.

За все хочу 1450 рублей, включая "подаренные" $8 на аккаунте, где расположен домен.

Пишите в тему, либо в ICQ. Я обязательно с вами свяжусь.

Внимание! Цену сейчас жестко снизил, так как завтра-послезавтра срочно нужны будут деньги, а вносить деньги с оффлайна получится с большой комиссией.

Если вы ветеран в купле-продажи трафика, то окупиться может данная ПП хоть за неделю, но при условии хорошей рекламы.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Какой скрипт был куплен?

он с лицензией?

раз переработан то тех.под потом оказываете?

пока забронирую - Вас пока нет на связи

готов рассмотреть завтра после 12 по мскв

Kronos86
На сайте с 26.07.2010
1

Neo79, я вам в ICQ стукнул, проверьте.

Скрипт был куплен очень давно. Скрипт неофициальный, его продавал программист, который сделал его в одиночку.

По другим вопросам отписал в ICQ.

B
На сайте с 22.07.2007
270
Kronos86:
Neo79, я вам в ICQ стукнул, проверьте.
Скрипт был куплен очень давно. Скрипт неофициальный, его продавал программист, который сделал его в одиночку.

1450 руб?

давайте сказки не будем рассказывать.

Подобные вещи программисты пишут не за одну сотню баксов.

За сколько интересно вы его купили программу у этого программиста? ))

Если бы скрипт был легальным, то стоил бы минимум в 10 раз дороже.

Либо был бы совсем бесплатным, в случае если его хотели бы тупо подарить.

Скорее всего вы продаете паблик или ворованную вещь.

Kronos86
На сайте с 26.07.2010
1

Baruchka, спасибо за мнение. Теперь разъясняю.

Скрипт продавал программист, который это сделал, но не одному человеку.

На Plati.ru и на всех подобных магазинах тоже было продано десяток-две копий.

Но там было много багов, поэтому большинство купивших просто забросили это дело и все.

Бесплатно его нигде сейчас не найдешь.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17

Оплатил, переносим. Спасибо :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

как бы я первый был...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий