- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю форум и понимаю, что масштабы моей деятельности ужасно далеки от объемов, которыми оперируют местные форумчане (и в количестве сайтов, и в количестве ссылок на них, и в объемах контента).
Я самостоятельно пишу тексты и перевожу их на инглиш. В среднем за день удается сделать около 5000 символов (и то не всегда, ведь есть другие задачи). Этого с трудом хватает для обновления трех моих сайтов.
И у меня, сам собою, возник вопрос - где вы берете столько контетента, чтобы наполнять им тьму своих сайтов?
Это ж нереально самостоятельно сделать. А закупать копирайт или рерайт, не знаю, рентабельно ли?
С другой стороны копипаст и синонимайз, как я понимаю гугл не приветствует.
Тут, на форуме, постоянно звучит слово уник. Где ж его набрать? Ведь у многих здесь десятки, а то и сотни сайтов. При этом 20-30 страниц - считаются небольшим сайтом. Часто упоминаются сайты с N-килл страниц. Как?! Где?!
Я просто ума не приложу
И у меня, сам собою, возник вопрос - где вы берете столько контетента, чтобы наполнять им тьму своих сайтов?
Большинство на парсере с синонимайзером. Или же гоняют с анг на рус и назад - получается абракадабра но ето уже кому на что нужно.
Это ж нереально самостоятельно сделать. А закупать копирайт или рерайт, не знаю, рентабельно ли?
Если для сателитов что б лить трафик на что то или ссылками барыжить - нет
С другой стороны копипаст и синонимайз, как я понимаю гугл не приветствует.
Не приветсвует "официально" - а так пропускает. Делает изредка показательную "казнь" очередной пачки клонов и все. Если б все блокировал в нас бы с 60% сайтов отвалилось бы :) Может это даже к лучшему было б ;)
Тут, на форуме, постоянно звучит слово уник. Где ж его набрать?
Если для СДЛ - Ваш вариант. Если сателиты - парсер, копипаст+синонимайзер.
Вот спасибо за развернутый ответ.
Значит я все-таки на правильном пути. Продолжу писать тексты, а в будущем, тогда, можно будет отдать это на аутсорсинг.
Можно через digital point находить индусов они берут куда дешевле русских что то около 0.7-0.8 центов за слово.
Можно через digital point находить индусов они берут куда дешевле русских что то около 0.7-0.8 центов за слово.
есть и дешевле. в районе 3баксов за статью
ну да тоже самое выходит если учесть что средняя статья 400 слов
freelancer . com - особенно приятно что есть наши, русские =) работающие по западным ценам =)
Разные сайты, разные цели и задачи продвижения - разный контент. :)
Насчет индусов. Если они так дешево берут, не могут ли они мою статью потом еще кому-нибудь продать? Как застраховаться от этого?
Насчет индусов. Если они так дешево берут, не могут ли они мою статью потом еще кому-нибудь продать? Как застраховаться от этого?
никак. только смотреть на отзывы. у кого много правда и цены начинает ставить выше
заказываем на textbroker.com
цены приемлемые, можно выбрать уровень писателей...