Грамотный журналист на ваш сайт !

[Удален]
510

Здравствуйте,пойду журналистом на ваш сайт/блог, имею много трекеров закрытых, оформляю чётко и правильно согласно правилам, а так же могу переделывать текст (копирайтинг) выделять жирным ключевые слова, но это если ваш сайт многопосещаемый, заливаю на бесплатные файлообменники, могу писать имя вашего сайта в названии архива, так же ставить под пароль.

Если вы хотите грамотного человека, и качественный материал и ваш сайт хорошо раскрученный - я к вашим услугам.

Для начала возьму 2-3 сайта.

Принимаются сайты от 1000 просмотров новости.

Сайты в личку , моя ася 1045116.

Опыт работы: DLE и Wordpress, предпочтительней DLE

На данный момент работаю журналистом на многих зарубежных сайтах, свой профиль с новостями предоставляю в личку.

Заработок с файлообменников. Вы мне ничего не платите - но от вознаграждение не откажусь, как говорится.

В общем будем работать.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ого. Это же какая нужна посещаемость, чтобы новость прочитали 1000 раз? Я говорю именно про варёзники, на которых в день добавляют кучу новостей.

[Удален]

В том то и дело что на гавноварезники по 100 постов в сутки и новость висит на главной 1-2 минуты, Могу пример в личку скинуть где на каждую новость по 1к 2к просмотров. Всё зависит от того кто добавляет новости 1 админ или 100 журналистов, и уник новость нада ну хотя б, копирайтинг.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
uploadingru:
Грамотный журналист
uploadingru:
хорошо роскрученый

раскрученный

[Удален]
BadBoy:
раскрученный

Спасибо за уроки Русского языка