- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. вас просто оставили на ночь в покое или вы фильтранули ботнет? Завтра то опять не рухнете под досом?
фильтранули, настроили, спецы сказали что к следующему ддосу они уже готовы 😂 так что я думаю такая проблема не повторится
спецы сказали что к следующему ддосу они уже готовы
А смайлик после этой фразы означает как бы ваш сарказм? Т.е. вы смеетесь над наивностью "спецов" или как понимать? Не хочу обидеть, но просто Вы, как владелец партнерки могли бы выражаться на уровень выше, чем школьник 9 класса, так и доверия будет больше и всем будет понятней.
А смайлик после этой фразы означает как бы ваш сарказм? Т.е. вы смеетесь над наивностью "спецов" или как понимать? Не хочу обидеть, но просто Вы, как владелец партнерки могли бы выражаться на уровень выше, чем школьник 9 класса, так и доверия будет больше и всем будет понятней.
А вы, простите, доипаться решили? 🚬
Qombo, а вы с какой целью интересуетесь? Я задал вопрос который меня беспокоил и у вас ничего не спрашивал, прошу заметить. Но видимо вас задело мое сообщение из чего я могу сделать вывод, что вы можете иметь отношение к команде профессионалов, которые занимаются защитой от ддоса в этой партнерке. Хотя я могу ошибаться.
Я задал вопрос который меня беспокоил...
Вас беспокоит смайлик в конце сообщения? Вас сильно напрягает манера общения ТСа? Просто это похоже на поведение быдло-гопа, типа "Ты че лыбишься?!" или "а че ты такой дерзкий?". Вот я и спросил, "ты че нах... даипаться решил, а?!":) В шутку конечно, не обижайтесь. 🚬
Вы ошибаетесь, никакого отношения к этой партнерке я не имею, даже не зарегистрировался еще.🚬
Qombo, да никакого быдла. Просто мне не понятен был посыл сообщения. Судя по всем ТС и правда поржал над своими спецами, потому что лично у меня партнерка не открывается.
Conversion, у вас 24 сообщения и везде вы срете. все сообщения в партнерские программы. Я не хочу Вас обидеть но у Вас все впорядке? Напрягают смайлики? или Ваша проблема лежит глубже, например можно предположить что Вы являетесь автором безуспешной дос атаки. Я не хочу Вас обидеть или наговорить, просто хочется Вас потренеровать
Итак преступаем к тренингу №1 (для начального занятия думаю хватит (3) трех!)
😂😂😂
filetraff, меня напрягают не смайлики а неудачная дос атака, к которой я отношения не имею, какой мне смысл тратить деньги )) я более чем уверен, что сегодня у вас примерно 0 смс и также будет завтра :) странно что на вас вообще обратили внимание.
Ввели паркинг доменов.
По конверту неплохие результаты. Конверт на варезных сайтах лучше чем с архивов. А на торрент трекерах еще лучше чем на варез. Если есть рекомендации по улучшению, добавлению функций, выслушаем, сделаем!
А где доказательства что конверт лучше? Скрины в студию, а то на словах всегда везде у всех конверт лучше чем у других