Москвичи, а че вы жрете?

123 4
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
strefapl:
Че ты жрешь

Чо ты жрёшь, Психо! 😂

p.s. плакать тут нужно, али смеяццо?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Как я понял, смсл топик ТС в том, что в центре Москвы почти нет нормальных продовольственных магазинов. Видимо, слишком дорогая аренда и невысокая проходная способность, что делать их там невыгодно. + может быть разного рода бутики одежды, ювелирные и прочие подобных магазины могут предложить больше ленег. Еще есть можно в кафе и ресторанах.

В спальных районах Москвы, которые находятся вне Садового кольца проблем с магазинами нет. Супермаркетов вокруг самых различных много, выбирай какой хочешь.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Independence:
Как я понял, смсл топик ТС в том, что в центре Москвы почти нет нормальных продовольственных магазинов. Видимо, слишком дорогая аренда и невысокая проходная способность, что делать их там невыгодно. + может быть разного рода бутики одежды, ювелирные и прочие подобных магазины могут предложить больше ленег. Еще есть можно в кафе и ресторанах.

В спальных районах Москвы, которые находятся вне Садового кольца проблем с магазинами нет. Супермаркетов вокруг самых различных много, выбирай какой хочешь.

Собственно, так и думал, но все же неясно. Сравнивая с Питером, не думаю, что такая уж колоссальная разница в стоимости.

Мы тут общаемся с рашн и нерашн туристо и все очень удивляются, что нет обычных магазинов.

Ну в общем, ясно.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
strefapl:
Мы тут с Солнцем в ужасе - облазили пол Москвы, ниче пожрать купить нельзя, ну там, Пятерочка, ОКЕЙ, Дикси, Перекресток - ниче нету.

вот в этих магазинах тока приезжие и закупаются - надо же куда-то тухлятину девать :)

из сетевых еще более менее нормальные Азбука Вкуса и Ароматный Мир

а в центре есть много кафешек и ресторанов, кстати питерские с ними и рядом не стояли - в Питере кухня отстойная (там где я был)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вы что в Москву жрать приехали? 😂

Вообще, да, в центре Москвы со жрачкой местами не ахти.

strefapl:
Я не говорю про Арбат,

Старый Арбат исключение, там все супер с заведениями и магазин отличный есть в конце улицы, не помню как называется.

кстати питерские с ними и рядом не стояли - в Питере кухня отстойная (там где я был)

Это вы не там были. :)

По мне так, в Питере получше с этим делом. И в центре, и на окраинах. Поразнообразнее по крайней мере.

dinero
На сайте с 23.06.2009
61

в цао в основном офисы зачем там магазин на магазине, перекресток и в пределах садового есть, а еще есть шаурма на улицах и макдональдс ))

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
strefapl:
Да я серьезно. Кто в Питере бывал, может сравнить количество продуктовых магазинов с оными в Москве.

Ага, бываю регулярно. Жаль после 9 все закрыты :-)

Полно магазинов, я вообще, первый раз сталкиваюсь с тем, что кто то не может себе еды купить. Просто на каждом шагу магазины.

Обычно как раз не в Москве туго с покупкой чего нибудь...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]
strefapl:
Психо, ты где? Че ты жрешь, не закупаешься?

Я тебе по традиции отвечу. :D

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Shopper:
Жрут сами знаете кто...
а мы кушаем

Раз уж вы такой борец за чистоту речи, то может быть вы все-такие едите, а не кушаете?)

А вообще, ТС, будьте осторожны, не объешьте Путина 😂

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

На вскидку, что вспомнил внутри Садового крупных (от 200-400 м2) и сетевых: Перекресток на Полянке, Седьмой Континент на Арбате, у Ударника и в Охотном Ряду (100 метров от Красной площади), Азбука Вкуса на Якиманке, на Цветном, Елесеевский на Тверской, что-то есть еще в ЦУМе и ГУМе (10 метров от КП). И это только внутри, рядом с Садовым еще больше можно навспоминать.

Прячем спецом, чтобы после наподотъезда напонаехавших можно было чего пожрать. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий