База ключевых слов по футболкам - 31000+ кеев - 5$

123
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

у меня скрипт парсит каталог их, но там маленькие превьюшки в каталоге.

НО! это легко поправить.

все товары в txt-файле под Пандору имеют также и категорию. то есть можно выбрать строки с нужной вам категорией.

а большие фотки получить из превьюшек легко, нужна простая регулярка или notepad++.

у превью адрес:

а у большой картинки, например жёлтой + мужской, будет такой

для женской

то есть можно в выбранных строках (категории) массово заменить main.jpg на man/woman/yellow|black|white|red_500.jpg

а потом выкачать всё через DM.

это конечно геморройней и менее эффективно, чем просто вытащить инфу из xml, к примеру, но xml с большими картинками у них нету. тут есть загвоздка - если такой футболки нету жёлтой например, то там будет 404 ошибка. :)

а ещё есть отличная софтина Extreme Picture Finder, я ей выкачал ВСЕ большие превьюшки с vsemayki :) наверное можно настроить её и на отдельную категорию.

ну а самый верный метод получить то что хочешь - написать или заказать скрипт, который и спарсит как вам надо :)

K
На сайте с 28.08.2009
58
Dub Rat:
у меня скрипт парсит каталог их, но там маленькие превьюшки в каталоге.

НО! это легко поправить.
все товары в txt-файле под Пандору имеют также и категорию. то есть можно выбрать строки с нужной вам категорией.

а большие фотки получить из превьюшек легко, нужна простая регулярка или notepad++.

у превью адрес:

а у большой картинки, например жёлтой + мужской, будет такой

для женской

то есть можно в выбранных строках (категории) массово заменить main.jpg на man/woman/yellow|black|white|red_500.jpg
а потом выкачать всё через DM.

это конечно геморройней и менее эффективно, чем просто вытащить инфу из xml, к примеру, но xml с большими картинками у них нету. тут есть загвоздка - если такой футболки нету жёлтой например, то там будет 404 ошибка. :)

а ещё есть отличная софтина Extreme Picture Finder, я ей выкачал ВСЕ большие превьюшки с vsemayki :) наверное можно настроить её и на отдельную категорию.

ну а самый верный метод получить то что хочешь - написать или заказать скрипт, который и спарсит как вам надо :)

Спасибо за дельные советы.

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Dub Rat, покажите тут стату свою от vsemayki, товар будет лучше продаваться :D

gif mayki.gif
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

стату вчера в блоге показывал.

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Dub Rat, тут стату покажите, то ж пиар халявный вас, блога, маек :D

Dub Rat, по сколько ссылок в ХАПе покупали на 1 майку, и с какими параметрами?

Dub Rat, удавалось вылазить в топ по НЧ с помощью ХАП-овских ссылок?

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

кому надо пойдёт посмотрит)

с XAP не удалось, т.к. яндекс сильно не любит дефолтные партнёрские шопы, в общем не в индексе он ваще, а под гугл чисто двигать мне не хочется. да и смысла нету, я лью на шоп с вк чисто)

в топ по НЧ можно легко вылезти не при помощи XAP, а при помощи Рук (rookee.ru), но об этом в другой раз уже) правда я имею в виду не шоп вытащить, а мини-сайт например)

[Удален]
Dub Rat:
стату вчера в блоге показывал.

Пацталом. :D

За 2(!) года 42 штуки??? Или я что-то не так понял? Если все правильно, то в п***ду такую работу.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

нет. 2 года назад я о ней узнал =) активно я начал работать в конце 2009 и основные суммы получены после. всё на скрине выплат видно на самом деле. 17-20 выплаты - после начала работы с вк.

ну и ещё мне лень постоянно работать с группой вручную, потому и заработок сейчас не такой как мог бы быть =) сейчас скрипт появится для автонаполнения групп всемаечным и будет мне счастье. наверное :D

[Удален]

Все равно, по стате самое большее 7035р. за месяц. И стоит свеч этот геморой? В некоторых темах столько за день срубить не проблема, при тех же затратах труда, а то и при меньших.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

Kalessin, это с 20к приглашений всего, что по деньгам - 800р.) (и это вообще дорого, можно взять и 200к за 700р сейчас, правда группу забанят, но профит успеешь поиметь). так что возможно что и стоит.

не вопрос, можно и в других темах зарабатывать, можно вообще наркотой и шлюхами торговать :) я то тут всё равно пишу именно про футболки. кому захочется - тот и будет работать.

я вроде бы никому ничего тут не впариваю и не обещаю золотые горы =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий