- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня скрипт парсит каталог их, но там маленькие превьюшки в каталоге.
НО! это легко поправить.
все товары в txt-файле под Пандору имеют также и категорию. то есть можно выбрать строки с нужной вам категорией.
а большие фотки получить из превьюшек легко, нужна простая регулярка или notepad++.
у превью адрес:
а у большой картинки, например жёлтой + мужской, будет такой
для женской
то есть можно в выбранных строках (категории) массово заменить main.jpg на man/woman/yellow|black|white|red_500.jpg
а потом выкачать всё через DM.
это конечно геморройней и менее эффективно, чем просто вытащить инфу из xml, к примеру, но xml с большими картинками у них нету. тут есть загвоздка - если такой футболки нету жёлтой например, то там будет 404 ошибка. :)
а ещё есть отличная софтина Extreme Picture Finder, я ей выкачал ВСЕ большие превьюшки с vsemayki :) наверное можно настроить её и на отдельную категорию.
ну а самый верный метод получить то что хочешь - написать или заказать скрипт, который и спарсит как вам надо :)
у меня скрипт парсит каталог их, но там маленькие превьюшки в каталоге.
НО! это легко поправить.
все товары в txt-файле под Пандору имеют также и категорию. то есть можно выбрать строки с нужной вам категорией.
а большие фотки получить из превьюшек легко, нужна простая регулярка или notepad++.
у превью адрес:
а у большой картинки, например жёлтой + мужской, будет такой
для женской
то есть можно в выбранных строках (категории) массово заменить main.jpg на man/woman/yellow|black|white|red_500.jpg
а потом выкачать всё через DM.
это конечно геморройней и менее эффективно, чем просто вытащить инфу из xml, к примеру, но xml с большими картинками у них нету. тут есть загвоздка - если такой футболки нету жёлтой например, то там будет 404 ошибка. :)
а ещё есть отличная софтина Extreme Picture Finder, я ей выкачал ВСЕ большие превьюшки с vsemayki :) наверное можно настроить её и на отдельную категорию.
ну а самый верный метод получить то что хочешь - написать или заказать скрипт, который и спарсит как вам надо :)
Спасибо за дельные советы.
Dub Rat, покажите тут стату свою от vsemayki, товар будет лучше продаваться :D
стату вчера в блоге показывал.
Dub Rat, тут стату покажите, то ж пиар халявный вас, блога, маек :D
Dub Rat, по сколько ссылок в ХАПе покупали на 1 майку, и с какими параметрами?
Dub Rat, удавалось вылазить в топ по НЧ с помощью ХАП-овских ссылок?
кому надо пойдёт посмотрит)
с XAP не удалось, т.к. яндекс сильно не любит дефолтные партнёрские шопы, в общем не в индексе он ваще, а под гугл чисто двигать мне не хочется. да и смысла нету, я лью на шоп с вк чисто)
в топ по НЧ можно легко вылезти не при помощи XAP, а при помощи Рук (rookee.ru), но об этом в другой раз уже) правда я имею в виду не шоп вытащить, а мини-сайт например)
стату вчера в блоге показывал.
Пацталом. :D
За 2(!) года 42 штуки??? Или я что-то не так понял? Если все правильно, то в п***ду такую работу.
нет. 2 года назад я о ней узнал =) активно я начал работать в конце 2009 и основные суммы получены после. всё на скрине выплат видно на самом деле. 17-20 выплаты - после начала работы с вк.
ну и ещё мне лень постоянно работать с группой вручную, потому и заработок сейчас не такой как мог бы быть =) сейчас скрипт появится для автонаполнения групп всемаечным и будет мне счастье. наверное :D
Все равно, по стате самое большее 7035р. за месяц. И стоит свеч этот геморой? В некоторых темах столько за день срубить не проблема, при тех же затратах труда, а то и при меньших.
Kalessin, это с 20к приглашений всего, что по деньгам - 800р.) (и это вообще дорого, можно взять и 200к за 700р сейчас, правда группу забанят, но профит успеешь поиметь). так что возможно что и стоит.
не вопрос, можно и в других темах зарабатывать, можно вообще наркотой и шлюхами торговать :) я то тут всё равно пишу именно про футболки. кому захочется - тот и будет работать.
я вроде бы никому ничего тут не впариваю и не обещаю золотые горы =)