Ссылки есть в вэбмастере, а в сапе их нет...

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
451

Всем привет!

Я обнаружил несколько ссылок на свой сайт. Естественными их назвать трудно, поскольку проставлены на сайтах чужеродной тематики. Плюс ко всему они выглядят как продажные (находятся в подвале, вместе с другими похожими, без разбавления и околоссылочного), но в сапе я их не нашел. Значит я их не покупал.

Кто-нибудь сталкивался с таким феноменом?

[Удален]

Может быть какой-нибудь школьник полагает, что ссылками с ГС он завалит Ваш сайт? ;)

[Удален]

Страницы, на которые они ведут, смотрели? Есть ли с этих страниц внешние ссылки?

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
evgeny_kostin:
Может быть какой-нибудь школьник полагает, что ссылками с ГС он завалит Ваш сайт?

Совсем не ГС, т.е не совсем ГС, или ближе даже к СДЛ, чем ГС.

jasmin-dance:
Страницы, на которые они ведут, смотрели? Есть ли с этих страниц внешние ссылки?

Все ведут на главную. ВС нет.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
Ссылки есть в вэбмастере, а в сапе их нет...

Работать надо, если "Ссылки есть в сапе, а в вебмастере их нет"

Не заморачивайтесь

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Может, у Вас домен красивый, а у кого-то отличается на одну букву? Вот он и ошибся адресом...

Был ли у вас предшественник? М.б. домен продвигался до Вас и остались старые ссылки.

Если домен регистрировали недавно, то посмотрите по вебархивам. Может, Вы не первый владелец.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]

Akon501, а тайком в виде скрытого текста ничего не залили вам? Хотя маловероятно. Обычно на внутренние спам заливают или вообще новые страницы, и ссылки на них ставят, чтобы проиндексировались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий