Откуда такой ТИЦ?

12
J3
На сайте с 19.12.2008
22
Cell:
А зачем? Вам тоже хочется иметь такие же говноблоги, как те два?
В жизни вы тоже стремитесь иметь липовых друзей?:)

Пишите для людей - ТИЦ придет сам.

Так это ж блоги для заработка, а не для друзей. Хотелось бы иметь запасной аэродром. Да и эксперимент интересно провести.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
juggler39:
Так это ж блоги для заработка, а не для друзей. Хотелось бы иметь запасной аэродром. Да и эксперимент интересно провести.

Я вас понимаю. Не хочу выглядеть моралистом, но, видите ли, впаривать просроченное мясо покупателям - это тоже для заработка. И не доливать квас - тоже для заработка.

DocWeb, :):):)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Я вас понимаю. Не хочу выглядеть моралистом, но, видите ли, впаривать просроченное мясо покупателям - это тоже для заработка. И не доливать квас - тоже для заработка.

DocWeb, :):):)

согласен, однако в большинстве случаев, говноблоги френдят другие говноблоги.

налицо процесс оборота гблогов в блогосфере.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
Cell:
Вопрос в том, что поднимать ТИЦ такими методами порой бывает ненадежно. Про моральный аспект молчу. Поступать так - это ставить себя в полнейшую зависимость от алгоритмов подсчета рейтинга блогов. Завтра он перестанет (к примеру) учитывать друзей - и все свалится.

Писать интересные посты намного выгоднее. Потому как все ссылки будут натуральными, а, значит, менее подвержены изменению алгоритма.

Тиц на блоги накрутить не такая уж невыполнимая задача)).

Перехватить удаленный, купить можно на крайний случай с тицем. Штук 5 есть напарсеных в режиме ожидания с тицем 250-110 ))

А вот попасть под санкции Яндекса за такую плотность говна в блоге или под суспенд ЖЖ запросто!.

А вы участвуете в переписи населения?
[Удален]

ТиЦ от раскрутки внутри жж сообщества. Пригодится разве что для заработку на Блогуне )

[Удален]
Rolor:
ТиЦ от раскрутки внутри жж сообщества. Пригодится разве что для заработку на Блогуне )

И то при условии, что блогун не изменит свою политику по отношению к ЖЖ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий