- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую..
Решил потестировать Блогун. Закончилось это тем, что потратив там 2000р. я получил на сайт, который в сети всего месяц порядка 15 ссылок, с блогов с пузомерками PR: 3-5, ТИЦ: 10-40.. Это может негативно сказаться?..
На сайт уже есть чуть-чуть естественных ссылок, но я опасаюсь, что появление сразу 15 таких заметных ссылок - это пипец :)
Спасибо.
всегда удивляли люди которые сначала сделают, а потом думают.. чем они думают сначала - непонятно.. задницей?
а даже если что и будет, то что - побежите к овнерам просить снимать эти ссылки? ну да.. прям они так и разбежались...
Watt, Регистрация: 09.10.2004
Странные вопросы ))) почем ак взяли ?
Друзья, я пишу в форум для новичков. Или нужно было второй аккаунт для этого регистрировать?..
а даже если что и будет, то что - побежите к овнерам просить снимать эти ссылки? ну да.. прям они так и разбежались...
Еще можно отменить часть постов.
Это может негативно сказаться?
Нет.
----------------
Это не особо жирные ссылки, так что не парься, главное их не удаляй сразу если они уже проиндексированы
Наоборот сайт получит качественные беки. Вот если купили бы 100 тогда могли возникнуть проблемы.
На сайт уже есть чуть-чуть естественных ссылок, но я опасаюсь, что появление сразу 15 таких заметных ссылок - это пипец :)
Спасибо.
Да бросьте... Ничего страшного. Кстати, не такие уж они и "жирные". И вряд ли что они появятся сразу. Пока это боты доползут. 15 это очень мало, вообще ничто.
bukvofil добавил 25.07.2010 в 15:15
Наоборот сайт получит качественные беки. Вот если купили бы 100 тогда могли возникнуть проблемы.
Не... 100 - нормально. Покупал, и ничего страшного не заметил.
Спасибо, успокоился )
15 шт... это ничто. я в свое время для сайта в 3 месяца свалил около 400шт (эффектор закупился) для 25 запросов, и ничего, все хорошо.
Да и показатели как мне кажется совсем и не жирные. Я так понимаю, что ссылку сайта с 1000 тиц можно назвать жирной, а 50-100 это начальный этап. ПР вообще непричем думаю, т.к. яшка на него не смотрит, да и вообще ПР 3-5 видимо с морды, а ссылка будет стоять внутри... так что считай ПР 0.
Не... 100 - нормально. Покупал, и ничего страшного не заметил.
Да тут люди и по 3к ссылок покупали и ничего страшного. И даже больше покупали.
Смешно даже читать про 15 ссылочек с тИЦ 40.
От прогона по каталогам и то больше ссылок будет. :D
Странные вопросы ))) почем ак взяли ?
Такой я думаю много не стоит. :)