Резкое падение позиций

123
M
На сайте с 27.10.2006
111
Tata_N:
либо что-то все-таки сделали, но не придаете значения, а Гуглу не понравилось, либо что-то вдруг обнаружил Гугл?

Обнаружил то, что было сделано сравнительно давно. Я тоже подозреваю либо одно, либо другое. На MayDay можно не сваливать: даты не совпадают.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Gregor25:
проверьте не появились ли клоны в сети, гугл на них первый реагирует

думаете выход в свет клона, может так ударить по сайту которому больше года и у которого уже есть хоть какой то траст? Поидее клон должен быть похе..ен ПС-ой а сайт должен быть в порядке, а то так слишком легко было бы сделать гадость конкурентами.

То что это санкции со стороны ПС это 100%, только вот очивидных причин для этого пока не видно.

plantator, напишите Google в любом случае на пересмотр сайта.

plantator, глобальная смена тайтлов может привести какраз к такой ситуации как у вас..

Вопрос ко всем: может ли ПС попустить сайт за некачественный рерайт (пример наш пациент №1) ?

P
На сайте с 20.07.2007
66
может ли ПС попустить сайт за некачественный рерайт (пример наш пациент №1) ?

В основном на подобных сайтах копипаст, я же делаю рерайт, причем качественный, человеческий, так как занимаюсь этим лично. Конкуренты с копипастом отлично живут в Серпе.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
plantator:
В основном на подобных сайтах копипаст, я же делаю рерайт, причем качественный, человеческий, так как занимаюсь этим лично. Конкуренты с копипастом отлично живут в Серпе.

Возможно кто-то из конкурентов поставил на вас плохие ссылки.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

plantator, бегло глянув на текст показалось что рерайт сделан синонимайзером, качественный рерайт, как мне и ответили в моей недавней теме - это когда полностью пересказ своими словами. Да, много сайтов в серпе чувствуют нормально себя с копипастом, но по всей видимости благодоря тому что вы делаете, у вас хорошие позиции в Яндексе, а гугл на копипаст часто закрывает глаза.

Честно говоря, шансов то что гугл наложил сануции изза текстов практичиски думаю нет, хотя все возможно..

Напишите в суппорт, подождем что ответят.. т.к. вряд ли кто тут сможет сказать вам точную причину.

Z-Style добавил 25.07.2010 в 17:14

InterMaster:
Возможно кто-то из конкурентов поставил на вас плохие ссылки.

да, к сожалению, ПС не совершенна, конкуренты могут сделать гадость :(

P
На сайте с 20.07.2007
66
Напишите в суппорт, подождем что ответят.. т.к. вряд ли кто тут сможет сказать вам точную причину.

Вы имеете в виду написать в google webmaster tools о пересмотре сайта?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Попробуйте так: посмотреть, когда последний раз обновлялся кэш страниц, которые раньше собирали трафик, а потом вдруг перестали. Если обновнение регулярно, страницы в ОСНОВНОМ ИНДЕКСЕ, но по запросу из заголовка не находятся - есть все основания грешить на "сквозняки". Подобный пример имеется.

Да, и еще: если "сквозняк" располагается в "подвале" - это значительно увеличивает шансы получить за него по попе.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
plantator:
Вы имеете в виду написать в google webmaster tools о пересмотре сайта?

да, именно.

P
На сайте с 20.07.2007
66
Z-Style:
да, именно.

Отписал им еще вчера, жду ответа...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

отпишитесь здесь, что ответят, интересно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий