- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От блин, спалил тему))) Как яшка узнает про принадлежность к городу, если на сайте упоминания города нет, телефоны без кода города, адресов тоже никаких нет:) если конечно в WM панели вручную его не указать) В случае ТС, телефон был указан без кода города, упоминание города частично было, но в заголовке и тд не было. Регион присвоен не был. После того, как ТС оптимизировала сайт в соответствии с данными в топике рекомендациями, регион сайту присвоился, еще через некоторое время, сайт поднялся где-то из топ20 в топ5 в своем регионе. Дело в том, что регион присвоен не был. Не факт, что упоминание города в топ помогло выйти, просто это помогло яшке автоматом присвоить регион сайту. А может быть и факт. Нужно проверять) У меня на сайте оно работает так, как-будто каждой странице присвоен регион. В каждом конкретном случае все может быть индивидуально, но какие-то общие тенденции могут иметь место) нужно проверять. По моему мнению, должно помогать упоминание города. Допустим, возьмем запрос "Отдых в ГОРОДЕ", то если регион присвоен Подмосковье, то скорее сайт с заголовком "Отдых в Подмосковье" в топе будет, чем с заголовком "Отдых" (при указании соответствующего региона) Но это моё личное мнение, какое оно у яшки, знает только яшка)
asto добавил 05.08.2010 в 22:35
ТС попросила рекомендации, ее получила и теперь она в топ10;) Так как рекомендации были по теме, а изменения в код она и сама могла) Оно само собой, лучше, когда продвижением сайта занимается компетентный специалист, но ТС просила рекомендаций, а не услуг по продвижению.
От блин, спалил тему))) Как яшка узнает про принадлежность к городу, если на сайте упоминания города нет, телефоны без кода города, адресов тоже никаких нет:)
Я же написал, что с присвоенным регионом сайту. Т.е. уже неважно как, через вебмастер или через контакты автоматом присвоил, тут сама региональность влиять должна. Но на продвигаемой странице все таки город в титле не ставил, так как по региону сайта итак понятно должно быть.
Попробуйте на паре страниц в титле город прописать, для проверки гипотезы.
А никому не показалось, что на сайте повышенная тошнота с "репетитор английского языка" ?
asto добавил 05.08.2010 в 22:35
ТС попросила рекомендации, ее получила и теперь она в топ10;) Так как рекомендации были по теме, а изменения в код она и сама могла) Оно само собой, лучше, когда продвижением сайта занимается компетентный специалист, но ТС просила рекомендаций, а не услуг по продвижению.
Кстати,Asto, спаcибо Вам огромное за консультацию. Я в топе.Ваша заслуга.К сожалению,не могу плюнуть вам,тут уже постарался злой дядька и снизил мне репутацию.Вы супер!
Незачто, обращайтесь если что:)
🍻 Спасибо!
Я в топе.
А теперь бы вспомнить о целевом траффе. Или хватает?