Чем отличается продвижение сайта в Яндексе от в Google?

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
1004

Господа, помогите пожалуйста. Сайт имеет хорошие позиции в Яндексе по ВЧ И СЧ запросам, но нету в google. Чем отличается продвижение сайта в Яндексе и в Google?

я ТАК думаю!
[Удален]

В Гугле (русском) продвинуть сайт проще, если он, конечно, не под каким-нибудь фильтром. Нужно купить побольше жирных ссылок с PR. Желательно, правда, не покупать ссылки с совсем уж мусорных сайтов и там, где они засунуты в футер и т. п., есть мнение, что такие ссылки Гугл не любит. Ну и также для Гугла более важно наличие вхождений ключевых фраз на странице в точной форме.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Я все так и делал, только в Яндексе на первых местах, а гугле тухлова-то

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
qwe88:
Я все так и делал, только в Яндексе на первых местах, а гугле тухлова-то

Обалдеть конечно, обычно наоборот. Допустим у меня ВЧ запрос в гугле в топ10 на 2 строительных сайтах, причем продвижение было не очень сложным, зато в Яндекс они даже в сотню не входят.

Я бы продвигал статьями на сайтах с хорошим pr. Собственно я так и продвигал в гугле эти запросы. Так что по моему опыту именно так можно продвинуть запросы в топ Google.

surpris
На сайте с 09.07.2008
114

Гугл обожает огромное количество страниц, такой сайт должен полюбить.

Аудит сайта (http://www.master-live.ru/audit-sayta-i-razrabotka-novoy-strategii-prodvizheniya.html). Конфиденциальность гарантирую. Создание интернет-магазина (http://www.master-live.ru/by-wordpress.html) на wordpress.
Drake777
На сайте с 15.07.2009
35
koncher:
Обалдеть конечно, обычно наоборот. Допустим у меня ВЧ запрос в гугле в топ10 на 2 строительных сайтах, причем продвижение было не очень сложным, зато в Яндекс они даже в сотню не входят.
Я бы продвигал статьями на сайтах с хорошим pr. Собственно я так и продвигал в гугле эти запросы. Так что по моему опыту именно так можно продвинуть запросы в топ Google.

ну это раз на раз не приходится.. некоторые сайты в гугле гораздо тяжелее продвигать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий