25 июля, Лидер. Можно собраццо

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

нормалек, то есть с центра есть кому забрать

а вот отвезти обратно? шокобои есть?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вписываюсь вторым в забор с центра:)

обратно - может панда на машинке будет... да я вот и на электричке с удовольствием проедусь - запах детства, все такое:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

По прогнозу дождь/гроза целый день.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yus
На сайте с 02.08.2007
55
yus
den78ru:

Купание в дождь - самое то! А посидим в кабаке уже.

В прошлый раз тоже все погоду предсказывали плохую. на дождь и намека не было

Юс Питерский (http://yusnet.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
mihan:
нормалек, то есть с центра есть кому забрать
а вот отвезти обратно? шокобои есть?

В крайнем случае - такси возьмете. В Пушкине приезжает через 5-7 минут - и куда хошь. До "Автово", например, 600 р. В центр - ну не сильно больше, год назад от Сенной доезжали за 300. Электричка до 00.00 ходит до Витебского - 35 р., маршрутки - где-то также и тоже до 00.00. Может, и позже, но не рискую.

Самых пьяных и опоздавших и у себя оставлю - правда, у меня бардак жесткий, ибо лень.

В общем, в четверг где-то в 15-16. Поесть-попить лучше на Пулковском набрать по дороге: здесь магазины тоже есть, но минус - все в них очень медленно и грустно, да и выбор поменьше.

И формат давайте определим. Можно и шашлык пожарить - года два назад в парке даже мангал стационарный был. Сейчас - не вижу. Вылезать за пределы Пушкина - времени убьем много.

Как вариант - сначала залезть в парк: пиво, минералка, футбол - кто во что горазд, поотрываться, в общем. Купаются, правда, в другом месте, но если водоплавающие есть - пивка и у пруда попить можно.:) А потом засесть в кафе - с шашлыками, пивом-водкой и пр.

Кафе есть прямо в парке - место офигенное, но есть риск - летом его под всякие праздники снимают постоянно, есть другое - тоже прикольное: на свежем воздухе, фонтанчик, утята-индюшата бегают, кролик белый даже есть.:) Настроение поднимается здорово. Тем более будний день - потише будет.

В общем, завтра я с 12-13 на связи - с Пандой все обсудим, если какие детали интересуют - расскажу.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

шоколоки решайте :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
den78ru:

так до воскресенья - см Пушкин http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/246/156/, хз как там в гисметео - может вырица или гадчина какая...:)

dex добавил 04.08.2010 в 02:24

mihan:
шоколоки решайте :)

угу - с координатами, плз - в тот раз с юсом, воде на станции в центре встречались?

нефигово бы еще и в парки прогуляться заодно☝

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
dex:
так до воскресенья - см Пушкин http://www.gismeteo.ru/city/catalog/cities/246/156/, хз как там в гисметео - может вырица или гадчина какая...:)

Вырица от Пушкина - 5-10 минут на электричке - не раз пьяный проезжал туда. Место хреновое - правда, и глухое, но "24 часа" есть для таких, как я.😂 Гатчина - подальше и по другой дороге, но погода там примерно та же.

Кафе, про которые я говорю, все под хорошими зонтиками и с внутренними помещениями - не смоет. Хотя я еще б разок вымок под ливнем с удовольствием.

нефигово бы еще и в парки прогуляться заодно

По паркам я и предлагаю как первую часть программы - как фантазии хватит. Напиться всегда успеем, если захотим - дело-то нехитрое...;)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Elb:
Вырица от Пушкина - 5-10 минут на электричке - не раз пьяный проезжал туда. Место хреновое - правда, и глухое, но "24 часа" есть для таких, как я.😂 Гатчина - подальше и по другой дороге, но погода там примерно та же.
Кафе, про которые я говорю, все под хорошими зонтиками и с внутренними помещениями - не смоет. Хотя я еще б разок вымок под ливнем с удовольствием.

ну вот - значит я верно угадал:) и в вирице и в гадчине днем небольшой дождь, остальное солнце, чтоб ему...😡

Elb:
По паркам я и предлагаю как первую часть программы - как фантазии хватит. Напиться всегда успеем, если захотим - дело-то нехитрое...;)

одно другому не мешает же🤣

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
dex:
ну вот - значит я верно угадал:) и в вирице и в гадчине днем небольшой дождь, остальное солнце, чтоб ему...😡

Дык ясен пень - почему в парки/кафе и зову - тенечек везде, прохладно. Сам одурел от жары вообще. Сегодня в центр Питера ехать - страшно, аж жуть.

одно другому не мешает же🤣

Разумеется. Я ж себе не враг.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий