Кто хочет бороться с Олигархией? Только для Украины

12
[Удален]
864

Кто хочет бороться с Олигархией? Предлагаю полностью закрыть экспорт на железнодорожных путях.

Например, я перекрою ветку - Мелитополь - Симферополь ( Знаете сколько там поездов+товарняков проходит?). Как?- Возьму и подложу под путя C4 и взорву . Остальные , кому не безралична наша страна, действуйте на востоке, западе и севере. И тогда у нас все обязательно получится.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
killuall87:
Возьму и подложу под путя C4 и взорву

Боевиков насмотрелся малец, и куда только родители смотрят?

killuall87:
И тогда у нас все обязательно получится.

Что получится-то? Что именно? Головушку нагрело, или хмель не отпускает?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
serg690
На сайте с 19.10.2008
102

Сегодня суббота.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Богата идиотами земля русская.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Ратник:
Богата идиотами земля русская.

Украинская :) - "Только для Украины"

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

serg690, нет там ошибки, не ищите. Если б я написал "...земля российская" - тогда да, ваше замечание было бы справедливым. А так в моем варианте все верно.

[Удален]
Ратник:
serg690, нет там ошибки, не ищите. Если б я написал "...земля российская" - тогда да, ваше замечание было бы справедливым. А так в моем варианте все верно.

Сейчас заклюют тебя протоукры. 🤣

[Удален]

Хорошо, может быть это и бред, но я хочу обсудить с норм. людьми из Украины ( как сделать нашу страну лучше). Просто достало все "Это" - разговоры политиков. Люди надо же что то делать ! Я например вижу выход только в терроризме, а вы? Или вас все устраивает?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
killuall87:
норм. людьми

А как вы норм. от не норм. отделяете?

killuall87:
Я например вижу выход только в терроризме, а вы?

К Вам уже выехали :D

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

killuall87, ололо, удачи.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
G
На сайте с 01.04.2008
109

ТС, вам в палату интернет провели? Утром на обходе обязательно скажите доктору, что те лекарства от головы, которые он прописал, вам не помогают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий