- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Желание есть...только вот ноутбука или машины нет ((
Машина есть, а вот команды с Одессы нет, ( нужна с Одессы
SERG36 добавил 28.07.2010 в 13:33
Призы будут? :)
Ноут у меня 5 часов в онлайне не проживет((( что будут публиковать на сайте и сколько трафа уйдет (приблизительно)?
В этом случае нужно зарядное авто, наверно, я правда не встречал таких, кто то может дать совет?
я тоже не видел хотя и не искал так чтобы найти. Все советую купить конвертер на 220 от прикуривателя. Остается вариант с телефоном но вот сколько трафа нужно будет не понятно.
Ноут у меня 5 часов в онлайне не проживет((( что будут публиковать на сайте и сколько трафа уйдет (приблизительно)?
призы скорее всео будут но не ценные, огранизаторы на обычных играх раздают флаера со скидками на сл. игры и флаера в автокино.
если собрать команды и постоянно играть, то можно устроить чемпионат, например с 5-6 игр и что-то разыгрывать, например, в текущем чемпионате разыгрывается ноут, но без шансов выиграть, там команда професионалов всех рвет.
Для того чтобы ноут подключить к зарядке в авто нужен преобразователь частот (конвертер), я когда-то купил за 200 грн.
Трафа минимум, т.е. получить задание на сайте, выполнить, ввести код, получить сл. задание. Т.е. это можно и с помощью мобилы все делать, неудобно, но... Комп в основном для поиска подсказок и возможных ответов в сети, например адрес какого-то банка в каком-то районе...
Также желательно иметь навигатор, иногда такие адреса попадаются что даже не знаешь в какую сторону ехать =)))
Призы - скидки на контент WordFactory :)))
На самом деле, все 5 часов в онлайн находиться не нужно. Получил задание, потупил, подождал подсказку, потупил, подождал вторую, поставил на "сон" - и поехал на локацию :)
WordFactory добавил 28.07.2010 в 22:16
я тоже не видел хотя и не искал так чтобы найти. Все советую купить конвертер на 220 от прикуривателя. Остается вариант с телефоном но вот сколько трафа нужно будет не понятно.
Ходят легенды, что на радиорынке есть какие-то конвертеры по 20 гривен, которые по виду напоминают розетку-переходник от прикуривателя. Но нам удалось найти только за 200 рубасов.
Ну что, уже есть 5 команд.
1 правда не с серча, но все равно.
К сожалению так и не собрал команды в Одессе, очень жаль конечно, надеюсь в следующий раз обязательно приеду )
Всем удачной игры, я почти с вами 🍿
К сожалению так и не собрал команды в Одессе, очень жаль конечно, надеюсь в следующий раз обязательно приеду )
Всем удачной игры, я почти с вами 🍿
Жаль.....
Ну ни чего, в следующий раз мы ждем тебя
videoX добавил 29.07.2010 в 16:24
Это хорошо, чем больше тем лучше 🚬
Ксати, а почему никто не рассматривает вариант НЕ мобильного штаба? Знающие люди говорят, это намного удобнее :) И отпадает необходимость в зарядках, ноутах и т.д.
Ксати, а почему никто не рассматривает вариант НЕ мобильного штаба? Знающие люди говорят, это намного удобнее :) И отпадает необходимость в зарядках, ноутах и т.д.
Задания не того уровня сложности.
Если кто-то хочет юзать удаленных помошников, не проблема, пусть собирают себе штаб
Kirik добавил 30.07.2010 в 13:55
Итак:
Автоквест стартует в 20,00 по киеву
Место старта - библиотека вернадского, это на московской площади.
Время сбора - 19,30 возле библиотеки, пол часа на инструкции... для тех кто никогда не играл...
Оптимальная "экепировка":
- Автомобиль
- 4 чела экипажа
- Ноут с доступом к сети
- Навигатор или карта киева
- 1+ фонарик
- Водка, пиво... на усмотрение =)))
Kirik добавил 30.07.2010 в 13:59
Также нужна будет регистрация команды на сайте: http://ekipazh.org/kiev/?section=registr для получения заданий.
Итак, нас уже 6 команд!
Старт через 2 часа, сбор - через 1,5.
Если Вы всё ещё сидите в офисе и греете будылку пива в руках - завязывайте!
Присоединяйтесь! Погреем пиво через несколько часов после игры вместе :)